РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС самый дотошный, правда, полагает, что в реальности "персидская княжна" была ... КНЯЗЕМ тогда фраза из песни - сам наутро бабой стал - все объясняет
В электричке дремлет подвыпивший мужчина. Напротив садится пассажир, при этом нечаянно толкает подвыпившего. Мужчина просыпается, внимательно смотрит на сидящего напротив пассажира и вдруг радостно кричит: - Гена! Здорово! Ты откуда взялся? - Вы обознались, я не Гена. - Надо же! А как похож! - На кого? - Я же тебе сказал! На кро-ко-ди-ла!
Деньги — это такие предатели! Гулять значит идем вместе, а домой я всегда возвращаюсь один! - Я томат, я солнцу рад! - Я слива лиловая, вкусная, садовая! - А я Кирилл, ещё не курил. — Причина развода с Вашим мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды... — В смысле? — Он не признавал, что я Богиня. С точки зрения динозавров, мы живём в постапокалиптическом мире. В следующий четверг УЖЕ ОСЕНЬ
Идёт служба в морской церкви. Пастор разоряется: — И вот, вы видите, что челн ваш лишился ветрил и руля, волей ветра и волн вас несёт на скалы! Что? Что вы должны сделать в этой ситуации? Правильно! Упасть на колени, и воздев руки к небу, просить помощи у отца нашего всевышнего! И отец наш... С последней скамьи доноситься хриплый, прокуренный шёпот: — Якорь! Якорь, мать твою, бросать надо!
Жена мужу: - Если тебя сошлют в Сибирь, я, конечно, поеду за тобой, но шубу всё таки надо купить заранее.
Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...
Судя по квитанции из ЖЭКа, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Ага, и в интим-шопе при центральном офисе КПРФ продавать фаллоимитаторы с подписями "мозг Зюганова", "мозг Ленина" и т. д...