Геи собираются участвовать в политической борьбе, организуют свою партию. Вместо член партии будет жопопа партии.
Шла сегодня по торговому центру. Идёт женщина в футболке с надписью "Я дура". Вот думаю, странная... Даже оглянулась. А сзади надпись "Ты тоже...")
Наполеон очень любил сидеть на барабане и следить за ходом сражения, а когда ему становилось страшно, то это слышала вся его армия.
Была в гостях. Публика собралась изысканная. Подавали на серебре. Хозяйка настаивала на том, чтобы гости непременно подливали в бокалы с вином воду. Потому что это интеллигентно. И потому что еще греки придумали разбавлять вино водой. А меня, которую совсем нельзя пускать в приличные компании, черт дернул квакнуть: - Зато самый главный грек, Александр Македонский, предпочитал пить вино неразбавленным. И плевать хотел на то, что по этому поводу все вокруг считали его пьяницей. - А Македонский разве был греком ? - изумилась хозяйка, оторвавшись от трапезы. - Ну... да, - слегка обалдев, подтвердила я. При этом про македонян малодушно умолчала, чтобы еще больше не запутать даму. - Грек? Странно, а фамилия еврейская - Македонский... © Евгения Лещинская
А можно мне купить любовь? Конечно, в комплекте идут: вынос мозга, нервный стресс, "не нравится - не держу", "лучше бы я была одна"... Тогда дайте мне лучше плейстейшен. Мама, у меня завтра контрольная. Не волнуйся сынок, сейчас все повторим. Столица Германии? Берлин. Столица Франции? Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. Столица Польши? Берлин. Какой ты у меня умный, Адольф!
Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик: - Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим...
Приехал сегодня покупать лестницу в Ле...уа ме... ен! Смотрю на ценники ... По- ходу персонал надо бы рядом с первоклашками за парты посадить... Э-э-х, и смешно и грустно...!
Да нет, цены в порядке! Но вот буквы...? Не зря нас на Русском языке в школе заставляли грамотность зубрить...