Дежурный патруль в Московском метрополитене (фото сделана моим супругом примерно год назад, станцию не помнит)
Это же надо ! Еще и с вариациями ! Творчески подошли. Когда-то в книжный магазин, где я работала, рекламная фирма прислала таблички с названиями жанров. На одной из них было написано "Изотерика". Мы поржали и вернули - переделывать. А в этом магазине, сами видите, такие и повесили (а ведь штат у них здоровенный), и никто не заметил ничего !
Сара причитает. - Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте?
Если "лесница" - производное от слова "лес",то аллюминевая -от слова "аллюминь",которое ,в свою очередь, произошло от слов аллах, аминь и названия земельного металла? Ну, тогда все логично -стейрвэй ту хэвэн
Жил в общаге в блоке с вьетнамцем. Общались мы с ним довольно странно: то очень открыто, то довольно напряжно. Причем при напряженных разговорах складывалось ощущение, что он меня держит за умалишенного и не помнит ничего из предыдущих встреч. Оказалось, что в блоке два вьетнамца.
Со времён железных ларьков на каждом углу с жвачкой и пивом помню эдакий леденец "Палочка-сосалка",1р.20 коп.
Чуть не уронил штангу сегодня. Потому что нефиг подслушивать. Впрочем, моего желания слышать никто не спрашивал... Со стороны скамейки, на которой здоровый мужик поднимал на бицепс гантели с мою голову, доносилось зычное: - Ох, бл..! Эх, бл..! Ну, сука! Ух, твою мать! На соседней скамейке интеллигентно разводила в стороны руки с гантельками тётенька в очках. Очки были больше чем гантели. Она вздрагивала после каждого оха качка-соседа. Тётенька: - Извините, а вы не могли бы заниматься бодибилдингом без использования обсценной лексики? - Ты чё, мать, без мата я бы на 20 кэгэ меньше бы поднимал. Это пол твоего веса! - Но это же абсурдно! - Да стопудово! Исследования проводили, мат увеличивает производительность на 20% - В самом деле? - Научный факт, зуб даю! Тётенька подошла к стойке, взяла гантельки покрупнее и вернулась на исходную позицию. - Ох, бл.., извините! Ух, бл.., извините! Эх, прошу прощения, сука! Ах ёпти работает, ипать-колотить, тысяча извинений!