Я проще сделал-выкопал круглый колодец метра на три (в глубину),сложил из кирпича (глиняного,самого говнёвого),насухо (то есть без раствора) кольцо, засыпал снаружи (300 мм) песком (с трамбовкой и проливкой водой),кверху заузил под чугун (здесь уже на раствор),крышку накрыл и забыл. Почва-ломовая глина, угв-очень низкий, за семь лет говносос не вызывал ни разу. Феки выше, чем на пометра от дна не поднимались
Григорий Остер известен как автор «вредных советов» для детей. Однако некоторые из этих советов настолько «вредные», что даже удивляешься, как они попали в детскую книжку. Если вас навек сплотили, Озарили и ведут, Не пытайтесь уклониться От движенья к торжеству. Все равно на труд поднимет И на подвиг вдохновит Вас великий и могучий, И надежный наш оплот. * Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. * Если ты весь мир насилья Собираешься разрушить, И при этом стать мечтаешь Всем, не будучи ничем, Смело двигайся за нами По проложенной дороге, Мы тебе дорогу эту Можем даже уступить. * Если вы решили первым Стать в рядах своих сограждан - Никогда не догоняйте Устремившихся вперед. Через пять минут, ругаясь, Побегут они обратно, И тогда, толпу возглавив, Вы помчитесь впереди. * Если вы решили твердо Самолет угнать на Запад, Но не можете придумать, Чем пилотов напугать, Почитайте им отрывки Из сегодняшней газеты, - И они в страну любую Вместе с вами улетят. * Не бери чужое, если На тебя глядят чужие. Пусть они глаза закроют Или выйдут на часок. А своих чего бояться! Про своих свои не скажут. Пусть глядят. Хватай чужое И тащи его к своим. * Дразниться лучше из окна, С восьмого этажа. Из танка тоже хорошо, Когда крепка броня. Но если хочешь довести Людей до горьких слез, Их безопаснее всего По радио дразнить. * Если в кухне тараканы Маршируют по столу, И устраивают мыши На полу учебный бой, Значит, вам пора на время Прекратить борьбу за мир, И все силы ваши бросить На борьбу за чистоту. Из: Григорий Остер. Вредные советы.
Я ж сказал-ломовая глина. Здесь столетние дома без фундамента стоят. Сам удивляюсь, почему у соседей-то вода такая же...ааа!начинаю подозревать...
@Ystal2, прекратите безобразничать флудить в этой теме. Иначе придется пожаловаться. Идите уже в профильные, раз так распирает
Как общаются в интернете Итак, берём простую фразу и модифицируем её в соответствии с разными стилями общения. Спокойный, повествовательный стиль. Волга впадает в Каспийское море. Весёлый, радостный стиль.Ура! Волга впадает (да!) в Каспийское МОРЕ! Ура-а-а-а! Занудный стиль. Река Волга, как известно, впадает в море, называемое Каспийским. Высокомерный, менторский стиль. Волга, мой юный друг, впадает в Каспийское море. Стыдно не знать, в вашем-то возрасте. При этом не имеет значения, юный ли друг, и знает ли он про Волгу. Главное - показать своё превосходство, даже если сам только что прочитал про Волгу в словаре. Наезжающий стиль. Эй, чувак! Волга в Каспийское море впадает! Понял? Быдло-стиль. Мне пофигу, чо куда впадает. Я чо, лох что ли, всё знать? Журнашлюшный стиль. Сенсация! В Каспийское море впадает Волга! Конспирологический стиль. На картах рисуют Волгу, которая впадает в Каспийское море. Поскольку из него не вытекает НИ ОДНОЙ РЕКИ, это неправда. Видели, сколько воды течёт в Волге? Море перельётся через край и затопит всё вокруг. Методологический стиль.Река "Волга" впадает в море "Каспийское". Политический стиль. Волга размывает российские земли, впадает в Каспийское море и уносит ценный чернозём в Иран! Доколе это терпеть? Возбуждённый, истерический стиль. И ты мне предлагаешь успокоиться! Успокоиться, когда ВОЛГА (подумать только!) ВОЛГА! впадает в Каспийское МОРЕ! И находятся же на свете равнодушные люди, вроде тебя, способные смотреть спокойно на ТАКОЕ! Стиль Дао-Дэ-Цзин. Великое Царство Дао находится как бы за устьем Волги, за её низовьем. Каспийское море — ниже всех рек, и потому все реки текут к нему и в него впадают. Море пребывает в покое и терпении. Седой Каспий — ожидает подходящих к Нему и проникающих в Него. Религиозный стиль 1. Господь создал Волгу, и воды её, и впадают оне в море Каспийское. Пожертвуйте на храм! Религиозный стиль 2. Волга, слава Аллаху, в море впадает Каспийское, а не к шайтану в преисподнюю извергается, и это хорошо! Античный стиль. Струйноблещет на Гее груди лучезарной, величавым потоком с равнины стекая, нимф и сатиров разгульно веселье по матушке-Волге, что в каспиев понт титанично впадает... Стиль приверженцев продукции Apple. Amazing! Volga satisfies Caspian. Think Different. Советский стиль. Здравствуйте, товарищи! Сегодня, город Астрахань с дружественным визитом посетил аятолла Хомейни. В тёплой и дружественной обстановке, Леонид Ильич Брежнев отметил, что результаты общенародного референдума, завершившего окончательную ликвидацию монархического режима, в СССР рассматривают как большую историческую победу иранского народа. С воодушевлением трудящиеся советских республик: Азербайджанской, Казахской и Туркменской ССР - приветствуют главу братского народа у места впадения Волги в Каспийское море, объявленного демилитаризованным водоёмом. Миру- мир! "Дипломатический" стиль. "Мы не будем отрицать принципиальной возможности существования документированных источников, определяющих (либо констатирующих) характер ресурсно-географического взаимодействия между отдельными пресноводными реками прикаспийского региона и морем - которое, в силу сложившейся прецедентной практики, принято обозначать как "Каспийское". "Рассказы бывалых". Сижу я значит в лодке, и только вёслами махаю, как заведенный. А на берегу мужичок стоит, простой такой, и трубку курит. И вот он мне говорит: "Волга впадает в Каспийское море!". Вот так я и доплыл Поэтическое. Волга, река российская, в море впадает, в Каспийское! от МТС. Волга, не река - речища! Вокруг посмотри - деревища растут! И люди - человечищи! И впадает река-речища в Каспийское МОРИЩ-Щ-ЩЕ-Е! (эхо) морищ-щ-е, морищ-щ-е...