РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос: У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребёнок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? Афигеть!
-Скажите, Вас Ваша работа удовлетворяет? - Знаете, вот еду на работу в автобусе, рядом девушки, я их так хочу, страсть как. А вот еду с работы, те же девушки рядом, уже не хочу. Видимо удовлетворяет.
Один мужик, пообедав в ресторане, обнаружил, что потерял свой кошелек, в котором были все его кредитные карточки и тысяча долларов наличными. Он сразу же дал объявление в газету: - 100 ДОЛЛАРОВ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ТОМУ, КТО ВЕРНЕТ МОЙ КОШЕЛЕК И ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ. На другой день, в той же газете, рядом, появилось такое объявление: - 200 ДОЛЛАРОВ ЗА ТО ЖЕ + БЕСПЛАТНЫЙ УЖИН В РЕСТОРАНЕ.
Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем? - Нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!...
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды. - Извините, - говорит официант, - но у нас нельзя есть свою еду. Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами.
- Здравствуйте. Я бы хотел изменить паспортные данные. - Почему? - Ну, меня зовут Иван Воняев. Неблагозвучно как-то. - Действительно, а как вы хотите чтобы вас звали? - Эдуард.
Жена на банкете говорит мужу; - Вот так всегда, после пятой рюмки ты превращаешься в отвратительное животное! - Но я не пил! - ЗАТО Я ВЫПИЛА!
Настоящий мужчина может выразить матом любую мысль, кроме некоторых тригонометрических функций и химических формул
Познер: - Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли вы гражданскую составляющую позиционируемого поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает, прейдем к солисту группы "Ленинград", господину Сергею Шнурову
Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно вырвалось всего лишь "е... мать!"
- Мне кажется, что вы меня не уважаете! - Кого! Тебя! Тебя не уважаем! Да ты хоть представляешь себе, каких мы людей не уважаем! Да кому ты на фиг тут сдался, чтобы тебя не уважать!
Украинское село. Сидят два мужика, курят ... Вдруг, смотрят в небе появился кукурузник ... Кружит над полем, кружит ... Теряет управление ... и сделав неуверенно три круга врезается в одиноко стоящий за огородом деревянный туалет ... - Кум, ти бачив? Кум, затягиваясь: - Да ..., Ото яка держава - такий и тэракт
Из истории великих открытий: Однажды утром с большого бодуна Змею Горынычу поднесли для опохмелу одной голове простокваши, а другим двум главам рассолу огуречного... Так появился первый реактивный истребитель-бомбардировщик
Если йогурт "Активиа" выпускать в клизмах, то полезные бактерии гораздо быстрее будут попадать куда надо
— О боже, почему в вашей машине так ужасно пахнет? — Ну а что вы хотите — 120 лошадей! Она сразу поняла, что он — супермен. Так быстро обычный человек кончить не мог. Вы как хотите, а у меня сегодня 32 августа!