Две жены военнослужащих разговаривают: Мой мужик импотентом стал.-Повезло!А мой дурак все в лейтенантах ходит.
Вы не задумывались, почему названия практически всех домашних животных - козел, баран, овца, курица, корова, гусь, собака, свинья, кобыла, осёл, петух, индюк - ругательные, и только КОТ это милое прозвище.
В школе учительница спрашивает детей: Вы знаете ребята, кем были ваши дедушки на фронте в ВОВойну? Маша встает и отвечает-мой дедушка был танкистом. Петя отвечает-мой был летчиком. Встает Вовочка-я точно не знаю, но наверное электриком. Учительница удивленно-Электриком? Это тебе дедушка сам рассказывал? Да нет, я дедушку не видел, просто как-то на чердаке его каску нашел, а на ней две молнии нарисовано.
Внук просит деда рассказать в школе на уроке мужества как он воевал. Дед-да я всю войну на зоне просидел. Ну ничего соври, что-нибудь. Дед приходит в класс и начинает расказывать; Служил я ребята танкистом и вот подбили проклятые фашисты мой танк. Горит мой танк надо вылезать. Я в верхний люк-а там эсcесовцы, я в боковой люк, а там гестаповцы, Я в нижний люк- А ТАМ МЕНТЫ!
Петька приходит к Василию Ивановичу весь оборванный, грязный, помятый. Тот его спрашивает-Петька ты че на мине подорвался? Я Василий Иваныч о разведке был. Да ктож тебя так Петька отделал? Неуж-то белые? Не от белых я ушел. Че-зеленые? Нет от зеленых я тоже ушел. Неуж-то наши-красные? Не Василий Иваныч, я от белых ушел, от зеленых ушел и от красных ушел, а голубые поймали-иии!
Если во время трансляции на телевизоре убрать звук и включить Высоцкого "Ой, Вань, смотри какие клоуны" , то просмотр предвыборных дебатов становится гораздо интереснее и познавательнее...
Еврейская делегация приезжает на военный корабль. Председатель выходит знакомиться с построившейся командой: -Кацман-Лоцман,Кацман-Боцман,Кацман-Мичман. Ба! Да тут все свои!
Анекдот и забавная/грустная история в довесок. Ориентировочно в 4-5 классе мне рассказали анекдот про Штирлица. Собственно вот он. Штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели. Приглядевшись он понял, голубые не только ели но и пили. Для меня, чистого и непорочного ребенка было совершенно непонятно, почему все так ржут. Я на полном серьезе пытался узнать, что означает слово пили в контексте с елью... От этого рассказчик анекдота хохотал ещё громче. На днях пришел ребенок из школы... 3 класс... чуть ли не до икоты, аж по полу катается... ему рассказали "новый" анекдот... Всего лишь 29 лет, даже поколение не сменилось..
Предыстория. У меня на работе в здании 5 лифтов, поэтому и лифтеры дежурят свои, чтобы не вызывать аварийку и обслуживать все это дело. История. Захожу в лифт, за мной заходит мужик. Нажимаем этажи, трогаемся. Через секунду лифт тормозит, мужик пробует нажимать разные кнопки, без результата. А я же достаю телефон, начинаю набирать номер лифтера (на кабинке администрация заботливо оставила записку для таких случаев). Мужик говорит: "Не звони, я здесь". Больше я с ним не езжу...