РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Скажите, бывает что вам слышатся голоса, а вы не знаете кто это говорит и откуда? - Бывает доктор и часто. - Тяжелый случай, и когда это с вами происходит? - Когда говорю по телефону.
Я запомнил более короткий и изящный: "Береженого Бог бережет, сказала монашка, одевая на свечку презерватив."
Про "молодежь уже на та..." Сегодня я видела, как мой сын делает своей девушке предложение. В процессе завтрака он вынул откуда-то коробочку с кольцом, и, не глядя на девушку, методично пережевывая еду, толкнул эту коробочку в сторону предполагаемой жены. Знаете, так люди обычно соль кому-нибудь передают. Я вся напряглась, ожидая бабских ввизгов и истерикк (девочке двадцать лет, для них это так важно ведь), а она открыла её, надела кольцо и сказала "угу". Потом они продолжили молча жрать...
Вот в вас летит кирпич. Увидеть его полёт — это Восприятие, понять, что если он попадет, будет больно — это Мудрость, прикинуть траекторию и место попадания — это Интеллект, увернуться от кирпича — это Ловкость, а высокохудожественно обложить кинувшего — это Харизма. А если получил по кумполу, то это Судьба. Л. Светина
Даже не знаю какие эмоции будут у моей будущей снохи, она ждёт предложения уже 7 лет (столько встречаются). Она уж сколько раз спрашивала, когда же он сделает ей предложение?(нам сказал, что не женится пока не закончит универ)
Вариант сказки про честность: «Один мальчик соврал, и его задавил КАМАЗ. А другой мальчик сказал правду, и в него въехал только маленький велосипедик. Вот и сказки конец, а кто слушал молодец» Подпись Ганс-Христиан Андерсен. Мораль: хочешь ври, хочешь нет, но все равно на тебя кто-нибудь да наедет. Андерсен зря не будет.
Перевооружение литовской армии по стандартам НАТО началось с пищеблоков. На тендерах на сумму 173,8 тыс. евро закуплены кухонные приборы и оборудование. Теперь вместо советского ножа ценой 30 копеек, верой и правдой служившего 50 лет, у литовского хлебореза будет европейский нож фирмы Karcher-Futuretech GmbH ценой 142 евро. Доска для разделки продуктов у него будет за за 180 евро. Повара будут кулинарить с вилочкой за 184 евро и ножом для мяса за 250 евро. Дуршлаг у них теперь за 70 евро, точилка для ножей — за 103 евро, черпаки разного объема — за 243 евро и 258 евро. Вишенкой на торте НАТОвских вооружений является чайное ситечко за 161 евро. За такое ситечко Остапас Бендерас мог бы, наверное, выменять и два гамбсовских стула, но до ушлого литовского командования великому комбинатору все же не дотянуться – ведь весь вышеуказанный ассортимент можно без тендера купить в хозмаге, но в ВОСЕМЬ раз дешевле.
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит.
В эфире программа "Пусть пошуршат" с Андреем Целлофановым, и сегодня у нас в гостях кот из Иркутска, который шуршит пакетами уже 4 года и не может избавиться от этой зависимости, сцобака, сколько можно, время 5 утра, спи, животное
На вопрос "Ты где работаешь? " нужно вместо "Я сейчас не работаю" отвечать "Я могу себе позволить не работать", и вот ты уже не безработный неудачник, а солидный человек. Честный человек кому попало врать не станет.
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада. А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!