РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо», — сказал он...судя по фото- бедный, как он дотянет до весны без крапивы
В словосочетании «романтический ужин» для женщины ключевое слово - «романтический», а для мужчины - «ужин».
20 СМС от матерых остряков:https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-sms-s-dvojnym-smyslom-853410/?vksrc=vksrc853410
Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает... Вдруг голос слышит: - Даю тебе еще 10 лет жизни! Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все ОПЦИИ! Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит из клиники, вдруг грузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает и вопрошает: - Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни! Голос свыше: - Ну, извини, не узнал!
Мы с подругой собираемся пожениться! Она у меня клёвая,красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, короче прохода не даёт... Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет со мной посоветоваться. В назначенный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной. При этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги... Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом... Мужики! Всегда, слышите, ВСЕГДА... храните гандоны в машине!
Почему пистолет лучше, чем женщина 1. На пистолет можно поставить глушитель; 2. Вы всегда можете поменять один пистолет калибра. 44 на два пистолета. 22; 3. Вы запросто можете иметь один пистолет дома, а другой в машине; 4. Если вам нравится пистолет друга, вы можете ему об этом сказать, ничем не рискуя; 5. Более того, возможно, ваш друг даст вам выстрелить из него разок-другой; 6. Ваш основной пистолет не беспокоит, если у вас есть запасной; 7. Пистолет останется с вами, даже если у вас закончились патроны; 8. Пистолет не занимает много места в шкафу; 9. Пистолет никогда не спросит "А меня накладки на рукоятку не толстят?"; 10. Пистолет не беспокоит, что вы завалились спать, наигравшись с ним; 11. Вы можете иметь в одном доме более одного пистолета, не имея с ними проблем; 12. Пистолет не беспокоит размер вашего указательного пальца, когда вы нажимаете на спуск; 13. Пистолет никогда не будет рассказывать друзьям, что вы "малость быстры по части спускового крючка".
В магазине. - девушка, дайте мне вон ту красную подушку в форме жопы. - Это же сердце! — Я двадцать лет работаю кардиохирургом и как выглядит сердце знаю. Так что не будем спорить и дайте мне эту плюшевую жопу...
Встречаются два старых одесских еврея на улице. - Фима! Как твои дела? - Да плохо, Боря! - Что, такое, что случилось? - Вчера был в поликлинике, представляешь, давление 120 на 80, и пульс 60. - Да ты что. Так ведь и должно быть! - Понимаешь, молодая, красивая, врачиха берет меня за руку. А у меня ни давление, ни пульс, не поднимаются!