РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Реальное объявление на стене лестничной площадки в ГИБДД. " Всем сотрудникам, не получившим зарплату за прошлый месяц, срочно получить!"
...Блин...Видел сколько изьяли только у ОДНОГО полковника, (1300 кг денег) около девяти миллиардов рублей... то вообще на хрена на работу ходить? Вернее за зарплатой...
Трактор - Беларусь, однако. А конец этого анекдота: "...Москвичка - человек; Москвич - ведро с гайками"
Буквально три месяца назад, ловля несуществующего зверька однозначно диагностировалось, как белая горячка…
Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй! "
Хочу, чтобы в старости был друг, которому я бы позвонил и закричал: — Слышь, раритет, куда и когда пойдем пенсию тратить! А он в ответ: — Я за любой кипишь, кроме кладбища и валидола!
- Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут.