РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот еще по этой теме, хоть и не люблю анекдотов про алкашей. Да может и анекдот старый, я никакой знаток... В дымину пьяный возвращается домой. Жена открыла, попыталась втащить мужика в комнату, не смогла, бросила его в коридоре. Ночью тот проснулся, темно, справа стена, слева стена, решил, что в КПЗ. Кричит - гражданин начальник, я писать хочу, выпустите меня. В ответ молчание. - Ааа, ну и фик с тобой. Жена врывается - Ты что ж делаешь, козел! - О, Нинка! А ты что здесь делаешь, за что?
На учениях. - Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Конечно, братан! - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Никак нет, товарищ сержант!
жесть! это же бронебойные боеприпасы, относящиеся к "грязным", содержат обеднённый урановый стержень, смещёный по диагонали, и оболочку из зелёного фосфора..! такие запрещены даже для бойцов ИГИЛ, только в исключительных случаях допускаются к применению в младших классах средней школы. эх и бардаааак в стране
Голландское ружье "Роёр", использовалось очень активно в англо-бурской войне 1899-1902гг, пуля наносила весьма тяжелые повреждения при попадании, за счет веса и нестандартной формы. Англичане в ответ начали использовать пули "дум-дум", наносящие куда более чудовищные увечья при самом "незначительном" ранении. Империя Де Бирс основана на костях буров.
Весы показали, что кость стала ещё на 8 кг шире. Лучшая иллюстрация к характеру Весов: въехал в столб на велосипеде, не решив, с какой стороны его объехать. - Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Его надо чёрной икрой намазывать – так он вкуснее будет.
Не ругайтесь: вы оба правы! Белару́с» (ранее[когда?] «Белару́сь») — название семейства колёсных тракторов, производимых на Минском тракторном заводе с 1950 года, а также на Южном машиностроительном заводе. ...это название ему дали в период с 1998 по 2002 год, а когда точно не знаю. В Белоруссии был принят закон, запрещающий использовать слово "Беларусь" в названиях. Сейчас трактора "Беларусь" не существует. Он существовал до 1998 года.
Клиент заполняет анкету. Менеджер: «Вот тут пишите сумму кредита прописью.» Клиент: «Прописью, это как?» Менеджер: «Буквами.» Клиент: Молодой человек, вы в своем уме? как же я цифры буквами напишу?