Анекдоты, истории реальные из жизни - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Доп, 21.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ystal2
    Благодарности:
    1.448

Ystal2

Живу здесь

Ystal2

Живу здесь

Благодарности:
    1.448
    Где-то читал, как одна дамочка, из наших, попала в компании иностранцев на яхту. когда вышли в море, мужчины решили поразить даму своей удалью и достали автомат калашникова, типа показать как стрелять с бедра, понты нарезать...а она сдала школьный норматив по разборке-сборке под охреневшие взгляды. Руки помнят...

2. gtn86
    Благодарности:
    33

gtn86

Участник

gtn86

Участник

Благодарности:
    33
    Кошмар! У меня весь огород такими завален! Правда все бошки скручены! Видимо уже выстрелившие! ;):)

При чем я знаю кем и какие у него "золотые" руки! А силища-то дурниной прет!
    При чем ума не хватает выкинуть, бросает где попало. Говорит, что это "расходный материал".

3. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг
    распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван,
    смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
    - Чего это ты там делаешь?
    - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот.
    Дед Мороз говорит:
    - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли,
    стишок...
    :)

4. Maellanata
    Благодарности:
    2.252

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.252
    Офицеры ругались матом, и полковой батюшка им сказал: "Кто не прекратит материться, за тех буду молиться об избавлении от блудной страсти". Помогло.

5. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Из сети:

В одном большом популярном журнале очень любили Иосифа Давыдовича Кобзона. И Иосиф Давыдович очень любил журнал. Такая у них была взаимная любовь и дружба до тех пор, пока не прокралась в одну небольшую статеечку дезинформация. Обидная для Иосифа Давыдовича. Он расстроился. О чем и сообщил руководству журнала незамедлительно. Журналист был казнен, расстрелян и повешен, он моментально раздобыл мобильный телефон Кобзона, долго извинялся, певец сменил гнев на милость и забыл былые обиды. И только он их забыл, как один за другим случились два замечательных факапа. Сначала в репортаже с какой-то премьеры Иосиф Давыдович на подписи к фотографии был обозначен гордым именем КоЗБон. А спустя несколько недель на первой полосе вышла новость о том, что певец забрал из роддома внука Мишу. Заметка вкратце звучала так: креативное семейство привело с собой на выписку дрессированного медведя. Мол, тут Миша и там Миша. Съемка получилась веселая, яркая, новость – выше всяческих похвал. Фотографию подписали так: «Кобзон с внуком Мишей». Изображено на ней было: на заднем плане почтенное семейство, держащее на руках маленький сверточек с внуком, а на переднем – огромная, в полполосы размером … харя бурого миши. Издевательски подмигивающего в камеру. Кобзон с внуком Мишей, да. Не поспоришь

6. ink_house
    Благодарности:
    3.028

ink_house

Егор

ink_house

Егор

Благодарности:
    3.028
    Может старый анекдот, но услышал недавно "Как поделить 28 танков на 7 рот по 13 танков":
    Командир танкового полка (КП) на совещании объявляет:
    Сегодня нам на доукомплектование прибыло 28 танков. по 7 ротам. Их нужно распределить. Я посчитал, на каждую роту получается по 13 танков. К утру должны быть распределены. Всем понятно?
    Встаёт лейтенант (командир роты) и говорит:
    - Товарищ полковник, мне что-то непонятно. Как 28 танков распределить на 7 рот по 13 в каждую? У меня что-то не сходится.
    КП:
    - Ладно, лейтенант, тебе простительно, ты недавно из училища, считать не умеешь. Сейчас научу. 28 делим на 7 столбиком (справа налево).
    8 разделить на 7, 1 и 1 в остатке. Пишем "1". осталось 21. 21:7 = 3. Пишем "3". Видишь, получается 13.
    Л:
    - А у меня почему-то не получается.
    КП:
    - Потому что тебя плохо учили. Давай проверим. Деление проверяется умножением.
    1*7=7, 3*7=21. 21+7=28. Вот, всё правильно.
    Лейтенант потыкал, потыкал в калькулятор, и опять:
    - Товарищ полковник, ну никак у меня не получается.
    КП:
    - Хорошо. Чем ещё можно проверить деление? Сложением. Складывает столбиком по разрядам.
    Считаем: 1+1+1+1+1+1+1=7. 3+3+3+3+3+3+3=21. 7+21=28. Что тебе ещё непонятно?
    Лейтенант подумал-подумал и смирился.
    КП:
    - К утру доложить о том, что танки распределены.
    Л:
    - Товарищ полковник, ну, допустим, получу я 13 танков. Как я их по 3 взводам распределю?
    КП:
    - Да что же ты такой тупой, лейтенант? Начальник штаба, объясни этому тупому лейтенанту, как распределить танки.
    НШ:
    - Смотри лейтенант, ты получаешь 13 танков. 3 танка отдаёшь в 3 взвода, а 1 остаётся тебе.
    Всё.

7. КАН24
    Благодарности:
    5.590

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.590
    Центр России, Железногорск, Красноярский край
    Генерал:
    - Ну что там, товарищи офицеры, продвигается дело о найденных 124-х миллионах долларов в мешках?
    Офицеры:
    - Так точно, товарищ генерал, 110 миллионов найдены, описаны и переданы как вещественное доказательство.
    Генерал:
    - Хорошо-хорошо, а товарищи прокуроры что скажут об этих 89-ти миллионах?
    Прокурор:
    - Ну, 63 миллиона тянут на особо крупный размер, да, товарищ судья?
    Судья:
    - С чего вы взяли, что 46 миллионов - это крупный размер? Даже адвокат настаивает на домашнем аресте.
    Адвокат:
    - Ну конечно! У нас до 37 миллионов - можно и под залог выйти. Тут как следователи решат.
    Следователь:
    - Вот мы ещё из-за каких-то 4-х миллионов дело открывать будем! Пусть проходит как свидетель!
    Свидетель:
    - Да я эти сто тысяч долларов вообще впервые вижу!
    Генерал:
    - Ну вот и хорошо...

8. КАН24
    Благодарности:
    5.590

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.590
    — Фима, ты знаешь что в гибели «Титаника» виноваты евреи!
    — Да ты шо? Какие такие евреи ?
    — Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех — Айсберг.

9. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    На злобу так сказать дня

- Откуда у вас, господин Захарченко, 8 млрд рублей?
    - Боролся с коррупцией...
    - И?
    - И устал...
    :flag:

10. КАН24
    Благодарности:
    5.590

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.590
    А лисички взяли спички,
    К морю синему пошли,
    Море синее зажгли.
    Долго-долго крокодил
    Море синее тушил.
    Пирогами и блинами
    И сушеными грибами...

Мой вопрос тупой и плоский:
    — Что курил Корней Чуковский?

11. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Два одноклассника, Зяма и Мойша.
    Мойша становится успешным бизнесменом, а Зяма уезжает за границу и устраивается в самом дешевом ресторане мыть посуду. Однажды встречает в этом ресторане Мойшу.
    Мойша:
    - Не думал я, что ты будешь работать в таком захудалом ресторанчике!
    Зяма:
    - По крайней мере, я здесь не ем!

12. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    - Завтра к нам приедет моя мама!
    ...молчание.
    - Ненадолго, всего на пару недель!
    ...молчание.
    - Ты слышал, что я сказала?
    ...молчание.
    - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишься!
    ...тяжeлый вздох.
    - И не надо на меня орать!

13. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    В марте 1972 в уютном особняке Чаплиных в швейцарском Веве раздался телефонный звонок, трубку сняла Уна.
    — Не соблаговолит ли мистер Чарльз Спенсер Чаплин приехать в Лос–Анджелес для вручения ему почётного "Оскара"? — вежливо произнёс вкрадчивый голос на другом конце провода.
    Сердце Уны радостно ухнуло и куда–то провалилось:
    — Чарли, Чарли, — замахала она тяжело передвигавшемуся супругу, — они снова приглашают тебя в Америку!
    На вручении премии Киноакадемии, видя слёзы растроганного артиста, зал рыдал, аплодируя стоя. Америка искренне просила прощения у своего постаревшего кумира...

Злую шутку с великим комиком сыграли его симпатии к коммунистическому лагерю. В 1952, с подачи шефа ФБР, ему не позволили вернуться домой из Лондона, припомнив всё, включая пламенные речи и даже тягу к молодым старлеткам. Слежка за неблагонадёжным артистом продолжилась и в Европе, в 2012 английская Ми–5 опубликовала досье на Чаплина, в котором кроме пожелтевших газетных вырезок и неподтвержденных догадок ничего нет. Версии о тайном членстве в компартии и еврейско–российских корнях повисли в воздухе. Хотя зацепиться было за что: за все годы в Америке он так и не удосужился получить гражданство, зато красиво ухаживал за Анной Павловой, встречался с Эйзенштейном и Александровым, вокруг него вились коварные агенты Кремля Бернстайн и Монтегю, а место и время рождения до сих пор остаётся под вопросом.
    Будучи самым высокооплачиваемым актёром в мире, к миру капитала Чарли относился с явным пренебрежением. Когда делегация советских кинематографистов, в середине 30–х, прибыла в Штаты перенимать передовой опыт, он спросил Эйзенштейна:
    — Что вы надеетесь найти в Голливуде?
    — Мы хотим научиться делать кино, — твёрдо сказал будущий лауреат Сталинских премий.
    — Учиться нужно у тех, кто снимает "Броненосец Потёмкин"! В Америке умеют только считать деньги, — усмехнулся гигант мировой киноиндустрии.
    А занимательная история с чёрной икрой!

В 1964 году Алексей Аджубей, главный редактор "Известий" и удачливый зять Хрущёва (не имей 100 друзей, а женись, как Аджубей), умолял Чарли Чаплина дать ему возможность напечатать выдержки из своей новой автобиграфии. Практичный англичанин, к тому времени уже продавший права на публикацию за полмиллиона долларов, в шутку согласился: бочонок чёрной икры на бочку — и рукопись на время ваша!
    Тем же вечером в дверь его лондонского гостиничного номера постучали. Скромно одетый мужчина, представившись спецкором "Известий" Владимиром Осиповым, вручил опешившему автору увесистый свёрток!
    В казённой кастрюле из известинской столовки, набитой льдом, выпрошенным у морожениц, маслянисто поблёскивали 4 кг свежайшей чёрной икры! Обладатель гордого пролетарского имени Мэлор (Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция) Стуруа, отвалил за неё в Елисеевском 88 редакционных рублей, а лётчики "Britich Airways" любезно согласились доставить на родину. Придерживая отпавшую челюсть и бормоча нечто похожее на "ну, мужики, вы, блин, даёте", известный любитель рыбных деликатесов вынес заветную рукопись. Дальнейшее было делом техники: Осипов засел за телефон, сходу переводя понравившийся отрывок стенографистке. В результате, в утреннем номере "Известий" красовалась целая полоса, отведённая чаплинскому анонсу.
    Как писал сам Алексей Аджубей: таким образом мы утёрли нос западным газетам и особенно "Sunday Times", главный редактор которой, побывав в "Известиях", с апломбом прошёлся по нерасторопности советской прессы. К чести последнего, он лично перезвонил Аджубею и остроумно попросился на стажировку...

А этот случай произошёл уже после смерти артиста: в имение Чаплиных в Веве заглянул другой, не менее известный английский комик, — Бенни Хилл. Позиция "железной леди" лондонского истеблишмента Маргарет Тэтчер, заклеймившей его "аморальную" составляющую, сподвигла боссов "Thames Television" на расторжение контракта. Жизнь сузилась до размера стакана, от Бенни отвернулись друзья, коллеги и, главное, публика. В расстроенных чувствах, будучи человеком от рождения застенчивым и деликатным, Хилл волновался, что дальше порога чаплинского дома его попросту не пустят. При жизни Чарли на такое он бы и вовсе не решился. Но неожиданно его приняли, как старого доброго друга. А когда Уна ввела его в кабинет великого мастера трагикомедии и показала целую полку с кассетами "Шоу Бенни Хилла", 67–летний актёр не выдержал и заплакал...

Но всё это будет гораздо позже, а пока на фото совсем ещё молодой мистер Чаплин в компании не просто близких друзей и скорых супругов, но и сооснователей "United Artists" и настоящих акул кинобизнеса. Недавние знакомые, оба несвободны, а потому Дуглас держится от Мэри немного особняком. В ближайшее время популярность "любимицы Америки" и главного рыцаря плаща и шпаги станет всеобъемлющей: даже в далёкой советской виноградной республике "цеховик" Корейко будет гнать "неучтёнку" с "портретами Дугласа Фербенкса в чёрной полумаске на толстой самоварной морде". Что до мадам Пикфорд, то в 20–е её назовут самой влиятельной дамой кинобизнеса, — миниатюрный, чуть выше полутора метров, ангелочек обладал железной хваткой. Такой вот замечательный семейный тандем: супруг — первый президент Американской Киноакадемии, а любимая жена — обладательница "Оскара"–1930, той самой академией учреждённого. Неудивительно, что именно их отпечатки ладоней открывают Аллею Голливудской Славы.

На фото: Чарли Чаплин, Мэри Пикфорд и Дуглас Фербенкс

14330031_1094015337349307_9092241471997499454_n.jpg

14. charodey
    Благодарности:
    4.293

charodey

Живу здесь

charodey

Живу здесь

Благодарности:
    4.293
    Сосед-алкоголик настоящий джинн, стоит открыть бутылку и он тут как тут.

15. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    И снова хорошие новости из Африки. :)]
    Один мужик из одного австралийского университета наблюдал в Ботсване, как лев собирался напасть на импалу. Собирался–собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел.
    "Ага!", смекнул мужик — и предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай–контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза.
    Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе.
    Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно.
    И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, юзернейм, знай: где–то в Ботсване есть работа твоей мечты. :super:

https://www.bbc.com/news/world-africa-37316573

Статус темы:
Закрыта.