- Вот был в Швеции. Там у местных водителей существует давняя традиция мигать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! - Ну, у нас в России по ходу тоже есть такая традиция...
- А мой папа боксер! Он твоего папу побьет! - А у меня нет папы. Но мой дядя - гомосексуалист! Знаешь, что он с твоим папой сделает!
Это ж как надо Родину любить, чтобы с сотнями лимонов в кармане быть полковником в России, а не фрилансером на Багамах.
Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале - ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней: - Я бы хотел… Приемщица: - Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. - Простите, но здесь… - Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица: - Мужчина, вы что себе позволяете, хам! Сейчас милицию вызову! - А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу!
Для оценки финансовых резервов МинФин РФ запросил у МВД количество полковников, которое, как известно, следует умножить на 8 - 9 миллиардов рублей.
- Что самое главное в спорте? - Анализы. Первый канал подал в суд на создателей игры покемон го. Основание: На территории Российской Федерации только официально аккредитованные СМИ могут использовать дополненную реальность.
Сегодня ФСБ задержало замруководителя Главного следственного управления СК России по Москве, руководителя службы собственной безопасности СК России и его заместителя. В общем, сразу несколько легендарных покемонов поймали.