А потом мужичок сказал: А я и спеть могу. Народ ответил: Не надо. Было, видела! Наверно, в одной электричке, но в разных вагонах ехали.
...Затрудняюсь ответить...Скорее всего за попрошаек... У нас только перед церковью стоит пара бабулек...годами. Одни и те же...
Так это профессиональные попрошайки , работу себе такую выбрали. В электричках от Казанского без них не обходится, на Курском не решаются, т. к. затопчут, там и без них стоять трудно
Я однажды в переходе видел двух молодых девчёнок часов в 8 утра и через несколько дней женщину, недалеко от этого перехода. были одеты прилично а на бумажках было написано- помогите на билет до дома...
Это как на хлеб ребенку Ко мне как то женщинка одна на улице обратилась на билетик до дома в метро, ну я ей предложила пройти по моему проездному, так она быстренько ретировалась
Однажды ехала в метро вечером. Зашли две девчушки лет 11-12, прилично одетые. "Граждане пассажиры!" обратились они и тут же прыснули со смеху. Потом еще раз попробовали, с тем же успехом. Наверно, решили подзаработать - родители на мороженое не дали, но не хватило профессионализма.
В далёком 2001 году работал я кассиром - операционистом в Сберкассе. И ходила к нам каждый вечер бабулька, Божий одуванчик. Приносила несколько килограммов мелочи. Тысячи на 1.5. На счёту у неё было более 2,5 млн. А стояла она у метро Алтуфьево.
Когда жена училась в институте, аия уже работал, нам было в одну сторону на метро. Года два по вагонам кольцевой линии ходила глубоко беременная мадам из города Сумы у которой украли кошелек.
Аналогично. Если кто просит на хлеб или на продукты. Предлагаю идти вместе в магазин и купить поесть. Или сразу хлеб даю, потому что стоят в основном возле магазинов. 1% соглашается. Или берёт.