РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моего отца была партнагрузка в виде подписки на газеты у половины института. В день он собирал от 100 до 300 рублей. Чтобы не держать дома казенные деньги он клал их на сберкнижку. Примерно на 10 день его плотненько прямо у кассы взяли два товарища в штатском и утащили в служебное помещение для разговора. Он с ними довольно долго препирался в стиле "откуда деньги"? - "позвоните по такому то телефону вам объяснят".
АвтоВАЗ хочет выпустить беспилотный автомобиль Передайте им, что толкнув авто с горки под крики " ... сама поехала" - это не беспилотник
Увы, и на Курском полно. Поменьше, чем на Казанском направлении, и всё-таки много. Я раньше с Казанского каталась, а теперь как раз с Курского, так что сравниваю два раза в день
В торговом центре захожу в отдел с кормами для животных. Кроме меня находится молодая продавщица, несколько взрослых и двое детей 4-5 лет. Дети пытаются достать пальцами через решетку шиншиллу в клетке. И тут продавец выдала: Это кто там мне пальчик в дырочку засунул ?! Зал лег ...
Вот эта; длинная, красно-серая (колбасой не пахнет). https://ru.wikipedia.org/wiki/Ласточка_(электропоезд)
...А если я начну местные шутки-прибаутки (эстонские)...употреблять...? Тоже попросите объяснить...Вот тогда фигушки...
Не испужаете... Ответим аварскими-даргинскими-лакскими-лезгинскими и прочими табасаранскими - в Дагестане национальностей под сорок будет...