- Почему это у Анатолия такие красивые волосы? - А он голову яйцами натирает. - Вот акробат! - Можно мы покажем дедушке мавзолей? - У нас со своим нельзя!
– Наум Абрамыч, а вы кудой? – Таки Сёма шоб ты знал, скажу тебе за твой интерес: я иду покупать яйца! – На Привоз или к тёте Циле у лавку? – У тёплое море!
В одесском трамвае: - Мужчина, покупайте таки билет! Или я буду делать вам стыдно всю дорогу. Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка: - Бички́! Бички́! Приезжий: - Правильно - "бычки". - Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. Яков Моисеевич Рабинович читает в газете "Вечерняя Одесса": "Молодёжная сборная Украины по футболу вчера в тяжелейшей борьбе вырвала очко у Лихтенштейна". - Боже мой, вот молодёжь пошла - бедному еврею уже и на улицу не выйти!
Бедный еврей? Ба да это уже анекдот. З. Ы. А говорили что гестапо работало, таки сильно преувеличивали.
В аэропорту таможенник спрашивает у Рабиновича: - Откуда прибыли? - Какие прибыли, что вы? Одни убытки... - Роза, у этого, с позволения сказать, подводника давно не поднимается перископ. Так шо он имеет кинуть на бухту только взгляд, и тот таки будет прощальным.
Вчера любимому подарила пивную кружку... А он подарил золотые серьги... Жива ещё традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки.
@AsiaMix, Пастор зашел к старому Свенсону и застал его больным, лежащим в постели. Рядом на тумбочке стояла бутылка виски. - Неужели это ваше последнее утешение, сын мой? - Нет, в шкафу есть еще бутылка.
Сегодня выхожу в коридор и вижу как моя 4-х летняя дочка отчитывает щенка, по видимому за что то очень серьезное (наверное за то, что тот разгрыз очередную игрушку). Щенок карликовой таксы смотрит на девочку жалобными глазами и вдруг девочка выдает фразу: - Запомни, ты г..но! И только советская армия тебя сделает человеком!
В одном сетевом магазине есть глупый регламент, по которому краски покупателю колеруют, а оплачивает полученный колер он на общей кассе. Понятно, что по пути до кассы многие передумывают и оставляют банки в торговом зале. Данный товар относится в отдел и продаётся уже со скидкой в 50% и более. Один ушлый мужик это просек, краски ему колеровали, он оставлял их в зале, а на следующий день покупал. И был доволен жизнью. Однажды ему намешали 10 литров дорогущей краски, он её оставил в зале и ушёл. Поскольку в лицо его знал весь отдел, то месть была страшной и смешной. Банку вскрыли, часть краски слили, наложили туда г-на, помочились, взболтали, запечатали и на следующий день, лучезарно улыбаясь, продали мужиченке. Больше его в магазине не видели...
— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа. — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. — Нанотехнологии! — Почему? — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Заметано?
Уважаемый ДОП, не знаю, прочтёте ли вы это сообщение, потому как только за эти два выходных дня вы выложили столько старых анекдотов (причем многие из них здесь уже были), что складывается впечатление, что вы совсем не читаете эту ветку, а просто выкладываете, найденные вами.