РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот это тоже из жизни, не анекдот, ибо жизнь часто оказывается смешнее анекдота. Аналогично, садимся в АН-2, летел на место службы, соответственно, ВВС. Обшивка внутри отсутствует, вся гидравлика\тяги \приводы все наружу, ходит\крутится\подкапывает гидравлической жидкостью. В салоне 3 таких-же солдата срочника. В какой-то момент откуда-то с потолка вываливается какой-то редуктор с куском тяги, сочащийся маслом. Правда самолету хоть бы хны - летит\воет\вибрирует как и было. Беру р=трясущимися руками этот механизм, пачкаюсь, несу, показываю пилотам, мне в ответ: Выкинь его на... в тот угол и не мешай...
- Сегодня видел объявление: "Продам принтер" - написанное от руки. Что то здесь не так... В деревне Кукуево столкнулись " Лексус" и "Ламборджини". Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались на их фоне Иду мимо какого-то магазина, читаю: "У нас смешные цены!". Зашел и уже полчаса ржём с продавцами над парой носков за 7 000 рублей! Бывает сидишь такой в отпуске, а тут начальник звонит, и все — отпуск изъят из публичного доступа в связи с обращением правообладателя.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала..." Мужчина, помни! Больше четырех дам - не имеет даже карточная колода ... Женщина, знай! В колоде - 4 валета, 4 короля, 4 туза! Жизнь женщины - сплошное ЛА ЛА ЛА: встаЛА, разбудиЛА, проводиЛА, постираЛА, погладиЛА, приготовиЛА, убраЛА, забраЛА, уроки сде ЛА ЛА ! и т. д. короче -ПРОСТО ПЕСНЯ! Состоятельный человек может находится одновременно в нескольких местах. Например, на Гавайских островах и в федеральном розыске. Людей, готовых умереть за идею, гораздо меньше, чем готовых за нее убить.
— Роза Марковна, да у вас ангина! Вам надо полоскать горло! — Черт с вами, доктор! Ласкайте! Жена мужу: — Иосиф! Я сделаю тебя сейчас очень счастливым! Муж: — Сара! Мине будет тебя очень не хватать! — Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль? — Ой, ушел играть в карты…
Абрам потерял таблетку. Ищет, ищет нигде не может ее найти. Спрашивет жену: — Сара ты не видела таблетку? Здесь на столе лежала — Ой, я ее съела. — Ну все... ... ... (долгая пауза) теперь тра%ай себя сама... .
Одна моя знакомая рассказала секрет - как узнать, курит ваш ребенок или нет. Она все время объясняла своему сыну, что ухо, горло, нос - это одна система. Как бы ты не закусывал, запах дыма все равно останется в ушах. Ушами ведь не закусишь. Нет-нет да и понюхает ему уши. Она вычислила его сразу по запаху одеколона в ушах.
Вчера встретил вторую половинку... всю ночь мерил- не моя! — Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. — Министр финансов, вы закончили доклад? С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%