РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС История реальная из жизни, наблюдаемая за последние дни: Количество спасибок резко увеличивается с завершением дачного сезона.
+ Пара человек заметят, какие в стране плохие лампочки, вот в Европе... Еще пара напомнит, какая власть привела нас к необходмости использовать эти лампочки. Другие скажут, что во всём виноваты Путин, Порошенко, США, Пушкин, евреи, гастербайтеры...(кому что нравится, подчеркнуть).. И еще столько, сколько вы перечислили, но в с уклоном в политику. Как же хорошо, что эта тема закрыта на форуме!
1. В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г) 2. Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Уотсон – директор компании IBM, 1943 г) 3. Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон – основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г) 4. 640 килобайт памяти должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981 г) 5. 100 миллионов долларов – слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982 г)
— А почему у вас деревня называется Астафьево? — Рассказывают, что у нас однажды Петр Первый со свитой останавливался, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и сказал: "Оставь его! ". С тех пор село называется Астафьево. — А-а, я теперь понял, почему соседнее село называется Ипатьево.
Что-то напомнило мне Италию. Реку Тибр и город Пизу. На берегу р. Тибр у девушки сТибрили одежду. я теперь понял, почему наш город Пизой называется.
Мужик едет в поезде. На руках у него три ребенка. Соседка по вагону спрашивает: — Это ваши дети? — Нет, я работаю на фабрике презервативов. Это жалобы потребителей…
Глава SpaseX Илон Маск хочет отправить на Марс миллион человек Глава компаний Tesla и SpaseX Илон Маск изложил свое видение процесса создания колонии на Марсе для людей, которые могут позволить себе билет за $200,000, передает BBC. Чтобы «спасти человечество от неминуемой гибели», Маск собирается отправить на соседнюю планету 1 млн человек. Сейчас стоимость путешествия на Марс оценивается в $10 млрд. Цель — снизить ее до средней цены дома в США, то есть примерно до $200 тыс. В качестве транспорта планируется использовать новую мощную ракету, оснащенную 42 двигателями. Ее длина составит 77,5 метров, диаметр — 12 метров, масса во время запуска — 10500 тонн, а на низкую опорную орбиту она сможет выводить 550 тонн груза, уточняет Tjournal. ru. Один корабль вместит сначала 100 человек, а в будущем — до 200. Таким образом для создания миллионной колонии потребуется около 5 тыс. полетов. Запускать ракеты планируется раз в 26 месяцев, во время максимального сближения Земли и Марса.
Из сети У нас живет кот, дворовый, но редкого окраса. И сегодня соседка принесла в коробке 6 штук котят - маленьких копий нашего - и начала требовать алименты. На котят. Котоалименты.
Жорик на первом свидании: - Ой, Роза Сикизмундовна, а вы в Интернете себя не такой описывали... - Да вы пейте, Жорик, пейте!
Попал хохол на тот свет, в ад. Ну и дьявол знакомит его с обстановкой и порядками. Мы идём в ногу с прогрессом, и что бы грешнику было не скучно, каждую 1000 лет меняем наказание. Пойдёмте и посмотрим. Заходят в первую комнату -там черти в смоле кого то варят. Не, чё то мне не нравится, говорит Хохол, пойдём дальше. Заходят в следующую комнату -там на сковороде грешников поджаривают. Передёрнуло Хохла, те, говорит, дальше. Ходили они, ходили и вот заходят в комнату, а там прекрасная блондинка какому то бомжу минет исполняет. Хохол сразу приободрился, Во, ото дило, это мне нравится, остаюсь. Дьявол говорит - А может передумаешь ? Тут столько ещё интересного. Не, остаюсь. Ну хорошо, говорит Дьявол. Оставайся. А девушка может быть свободной.