Прихожу домой с корпоратива пьяная. Муж из спальни: - Солнышко, что это у тебя там упало? - Моя куртка... - А почему с таким грохотом? - Твоё солнышко из неё вылезти не успело!
На даче, незнакомый голос из-за забора (хачи постоянно торгуют всякой фигней): - Э, хозяйка! Перегной, коровяк не нужен? - Перегной есть. А коровяк хороший? - Да, очень хороший конский коровяк!
Муж вводит вопрос в Google: «Как распознать жену - ведьму?», и тут недовольный голос с кухни: – А прямо спросить никак?
Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер.
.Папа, а почему мы едим картошку в мундире, а наши соседи постоянно жарят шашлыки? – А это, сынок, потому что они лентяи. Они не хотят её сажать, окучивать и собирать колорадского жука."
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать. Утром делаю зарядку: наклоняюсь и пытаюсь достать ладошками пол. Выходит из ванной муж и говорит: — Ну не надо поклонов... скажи просто: Доброе Утро, Царь!
- Семен, ну Вы просто половой гигант! -?.. - Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности! - Доктор, когда я нагибаюсь, вытягиваю вниз руки, подымаю одну ногу, опускаю, подымаю вторую, опускаю, разгибаюсь и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня появляется сильная боль в спине. - А зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте? - А как же я, по-вашему, должен надевать брюки?
Забыли ещё пятерых, которые с пеной у рта будут доказывать, что лампочки должны менять только профессионалы и это не может быть дешёвой услугой, т. к. только они знают как, и учились этому десять лет.
Один скажет, что в теплице лучше лампочки не использовать и тут же двое начнут обсуждать рассаду огурцов в теплице. Один вспомнит, что в СССР были самые лучшие лампочки и потому пятеро начнут вспоминать сколько стоила в СССР колбаса и какие были зарплата
Двадцать девять авторитетно заявят, что зарплата была хоть и маленькая, но стабильная, из года в год. И работа, хоть не всегда нужная, но была у каждого. А один им ехидно ответит: каждое утро в СССР все дружно шли на работу; на работу шли, но никто не работал; никто не работал, но всё производилось, и производство росло; производство росло, но в магазинах ничего не было; в магазинах ничего не было, но у каждого всё было; у каждого всё было, но все были недовольны; все были не довольны, а как голосовать, так все - ЗА...