РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мальчик Федя ударил молотком по пальцам трудовика и получил "пять"... По крайней мере, ему так послышалось...
Мужик "снял" девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает пистолет: -" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. -"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: -"Зачем! Зачем! Я бы и без "снеговика" дала..." Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..секс. ..все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли
Мужчина приходит в секс-шоп и просит показать резиновую женщину. Внимательно изучает, тискает, гладит, а потом говорит - Я готов её купить, но скажите, пожалуйста, дату выпуска - 15 января 2016 года - Значит Козерог. Нет, не возьму... Я с Козерогом за 20 лет так нахлебался...
За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия...
Просто было хорошее настроение. Иду по офису и пою: "Тридцать три коровы, тридцать три коровы...". А я один мужик в коллективе. Остальные 20 - женщины. Свою ошибку я понял, но было уже поздно. Обиделись... Скажу больше - не простят
Почему-то вспомнилось, может было? Приезжает иностранец в русскую заброшенную деревню. Видит - бабуля за гусями гоняется и орет: "Ах вы собаки такие проклятые, ну-ка марш отсюда!". А мужик не понимает, почему это она гусей собаками называет. Решил у бабули спросить. Говорит: - Бабуль, это гуси? - Ну гуси, ты чо слепой? - А почему вы их собаками назвали? - А потому что эти свиньи мне весь огород истоптали!
Никогда не держите в одной комнате грудного ребенка и попугая! Потому что ребенок к году перестает плакать. Но эта пернатая сволочь...
- Моня, шо ви имеете сказать за Абрама? - Ой, я Абрама плохо знаю с хорошей стороны. — Фира Марковна, вчера в кармане у Мони я таки нашла трусы... Сегодня лифчик... — Сарочка, та не делай уже шторм... ! Жди, когда он шубу принесет!
Приходит Пьеро к Буратино и Артемону и говорит: - Мальвина пропала! - Как пропала? Она ж у тебя на руках! - А вы её понюхайте.