РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мужик приходит к прокурору и спрашивает: - Сколько мне дадут за убийство? - А кого убил? - Пока никого. Тёщу свою хочу убить. - Мою до кучи прихватишь - ГОД УСЛОВНО.
В ГСВГ (Группа советских войск в Германии) один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался. В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем: – Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! и вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? *тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом: – Я называю это — ВОЗМЕЗДИЕ!
А никто из них тему и не читает. Главное, кмк, побыстрее запОстить текст из инета. Поэтому постоянные накладки и повторы по тридесятому разу...
За что же мужики так тещ ненавидят? По моему, тещиному, мнению свекрови куда вреднее, а анекдотов про них что-то не густо, да и накал ненависти не тот.
Пришёл русский мужик к священнику и говорит: — Я грех совершил. Обманул еврея. Батюшка отвечает: — Это — не грех, сын мой, это — Чудо Господне!
Синоптики проспорили ящик водки больному с ревматизмом... Британские учёные доказали, что любители игры в гольф живут дольше любителей игры в домино. Не только дольше, но и лучше...
Проблема в оплате так называемых высоких технологий... Чем выше бонус, тем дороже, сложнее и т. д. При невысокой оплате труда почему-то мозги более гибкие и смекалистые...
Когда-то давно прочитала, что анекдоты сочиняют только про любимых людей, животных и т. д. Вспомните, сколько было про Василь Иваныча. Сейчас сочинители анекдотов про него и не знают, а теща - вот она, живая, любимая и... не обижается! Сейчас стали появляться анекдоты про ВВП. Значит, и впрямь рейтинги не врут.
В смысле? 75-летняя женщина проходит медосмотр. Врач ей говорит: - В целом, все у вас в порядке. Но я рекомендовал бы вам быть более активной. А что если активизировать вашу половую жизнь? Три раза в неделю - это было бы идеально. - Ну, я-то с удовольствием. Вы мужу моему скажите, он меня привез, сейчас в коридоре сидит. Позвали мужа, и врач ему объясняет: - Я пришел к выводу, что для здоровья вашей жены было бы очень хорошо, чтобы у нее были половые контакты хотя бы три раза в неделю. Мужик невозмутимо: - По каким дням? - Ну, я не знаю... Ну, скажем, понедельник, среда, суббота. - Суббота нет, не подойдет. - Почему не подойдет? - По субботам к вам тут народу столько - полдня просидишь...