Холодильник - самый яркий пример того, что не важно, что снаружи, а важно лишь то, что внутри. Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки — лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне. — Что тебя может довести до слез? — Смех.
Моё детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
И немного юмора ниже пояса. Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что есть способ решения проблемы без применения силы. Несправедливость- это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец.
Причем это мягко сказано. Я могу с уверенностью утверждать, что айфонами владеют многие люди у которых их полугодовой заработок МЕНЬШЕ его стоимости. Это просто пипец какой-то. НО это факт.
Ковпак строит отряд. -Так,товарищи бойцы! Кто вчера на задании подорвал гранатой танк? Один выходит:-Йа! -Так это был наш танк! -Йа-йаа!
— Дорогая Симочка, почему ты не носишь мой подарок? — Он уже сам ходит. - Ты не помнишь, во сколько я вчера уехал? - Ну, где-то в без 200 граммов 2 литра.
- У вас есть такое же платье, только на меня? - Нет... - А что-нибудь моего размера вообще есть? - Возьмите зонтик
Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол!
Было это лет пять назад. В одну грузинскую деревню приехала делегация из Японии. Председатель колхоза принимающей стороны был мужик весьма представительный — весом в 150 кило и 2 метра ростом, ну и как положено заросший от головы до пят — ни дать, ни взять великан из сказки про японских самураев. В вечер расставания грузинская сторона, как положено, выкатила бочку вина и поросенка. Председатель сидел во главе стола, вместо бокала он использовал вазу для фруктов литра на два, а поросенка ел (важный момент) следующим образом — посыпал солью и отламывал большой ломоть мяса (как в старину на больших пирах). В один прекрасный момент маленький японец, что восседал в непосредственной близости пролил на брюки вино, председатель не долго думая посыпал солью, дабы пятно было легко отстирать. Перекошенное от ужаса лицо японца надо было видеть…