РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
История с одного паблика ВК, г. Стерлитамак Знакомый работает во вневедомке. Как то днем поступил к ним вызов, поймали воришку, который хотел стянуть джинсы стоимостью 3000 рублей в одном из торговых центров города, не буду говорить какой, думаю в других такая же история. И вот приезжают они на вызов, неудачный грабитель во всем сознается, начинают выяснять детали. Есть такая фишка в российском законодательстве, что если закупочная цена товара будет больше 1000 рублей, то будет уголовное дело, а если меньше, то административка и только штраф. Закупочная цена джинсов оказалась 300 рублей, джинсов которые продаются за 3000 рублей. Вот что мы с вами покупаем =)
- В соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия. Сижу, слёзы текут. Ну, начальник посмотрел на меня, спросил, чё реву... Я: "Да они там апельсин едят!". Он сочувственно посмотрел на меня, молча ушел и после обеда принёс мне два кило апельсинов!)
- Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней. С того момента я понял, что кот очень любит меня, поскольку на третий день диеты он очень тихо и осторожно приволок мне дохлого воробья и показал на него, типа: "На, хозяин, ешь мясо!".
Катя (моя подруга) держит дома в террариуме пару ящериц эублефаров, которые неделю назад сделали кладку яиц. Поскольку вывести молодняк в домашних условиях очень сложно, было принято решение отвезти яйца в зоопарк, чтобы их осмотрел врач-гинеколог и оставил там в инкубаторе. В это же время Катя уехала в срочную командировку, договориться С врачом попросила свою подругу Лику, а отвезти яйца должен был Катин муж Сергей. Лике она дала мобильный телефон своего мужа. Ранее Лика и Сергей не встречались. Далее следует ситуация: Лика звонит на мобилу Сергею, попадает на другой номер, по воле обстоятельств там оказывается тоже некий Сергей. Цитирую разговор: — Привет, это Сергей? — Да. Привет! — Ну как там твои яйца? — ... А. Нормально. А что? — Ну, холод такой! Ночью не замерзли? — ... Нет... А что, должны были? — Ну я не знаю, это врач должен решать. Мы сегодня, кстати, их везем? — Кого. — Ну яйца! — ... Куда! — В зоопарк! Их же должен врач осмотреть! — ... Зачем? — Как это зачем! Мы же решили, что все усилия приложим, чтобы кто-то из них вылупился! — Девушка... Вы меня пугаете... — ... Это Сергей? — Да! — Мы с тобой должны сегодня везти яйца в зоопарк? — Теперь, право, я уже и не уверен, что не должны. — Катя тебе передавала? — Что? — Блин, ну что мы должны ехать в зоопарк! — Катя — это кто? — Хм... Была, по-моему, твоей женой... — А я не женат! — Что, развелись уже? — ? — Это Сергей? — ДА! — ... ЛУКАШОВ! — НЕТ! — НУ СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
В 1968 году неизвестный совершил крупнейшее ограбление в истории Японии — почти 300 миллионов иен. Днем. В одиночку. Без оружия. За одну минуту. И не прибегая к насилию. Одетый в полицейскую форму мужчина остановил автомобиль, везший зарплату на завод Тойота. Он сообщил вооруженным охранникам, что в полицию поступили сведения — машина заминирована. И начал детальный осмотр. А потом закричал — ААААА! Бегите скорее, щас все как взорвется! ! После чего сел в машину и уехал, его так и не поймали.
Звонят из одной конторы бухи сисадмину на выезде, говорят, у нас тут ничего не работает, 1С не работает, сети нет, интернета нет, в общем, ничего нет... Админ приезжает, смотрит сервера нет, спрашивает: - Здесь сервер был, где он? Те: - Какой сервер? Админ: - Вот здесь сервер стоял, где он? Те: - А, так здесь компьютер стоял, за ним не работал никто, ну мы его в детский дом отдали...
Как известно, в лесу люди делятся на аборигенов, туристов и москвичей. Подтверждает данное наблюдение история произошедшая на Алтае. С горы Белуха возвращалась группа москвичей (большая-человек 15), на спуске они решили воспользоваться чужой надувной лодкой лежащей на берегу без присмотра, чтобы переправиться через озеро (обходить было лень). Само по себе это не страшно, даже если-бы оставили лодку на другом берегу, ну поматерились-бы мужики, обошли озеро забрали свою лодку и нет проблеммы. Но для воспитанных в Москве интелектуалов это было слишком просто, они порезали лодку и затопили у берега! Это на высоте, где все надо доставлять на своем горбу или на лошади! А в этом месте правильные ребята вместе с правильными аборигенами строили приют для туристов. Аборигены, не найдя лодки, быстро вычислили группу, оседлали коней и догнали веселых интелектуалов-москвичей. Достали ножичек и у всех отрезали лямки на рюкзаках. Принуждение к Справедливости состоялось мирно под дулом карабина. До Большой земли было еще далеко...
Жили мы в частном доме, свои куры. Как-то садимся мы обедать, а мама как раз приготовила курицу. Я в истерику, не буду и всё. Курицу жалко, тогда они сказали, что это не наша, я сразу же перестала плакать и с невозмутимым видом стала есть)
Завезли в тундру апельсины. Чукчи впервые их увидели. В качестве дегустатора выбрали деда, умудрённого опытом. Поставили ему в юрту ящик апельсинов и оставили в покое на распробование. До вечера дед не появлялся, утром не появился. В обед выходит весь в апельсиновом соке. Ну как? Cкусно. Как скусно? Дад задумался и отвечает - как когда то сношаться, во как скусно.
Работа не клеилась. Что-то не ладилось. Буксовало. Заедало. Зашкаливало. Движок грелся. Шла лишняя стружка. И тут - о, чудо! - мимо шла Она. И сразу перестало не клеиться, буксовать, заедать, зашкаливать, греться, давать стружку. Работа остановилась полностью.
Продает грузин на рынке сало. Рядом со шматком сала лежит ножичек, отрезать и пробовать. Подошел мужик, отрезал, попробовал: - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил? - Хлэбом кормил, - с гордостью говорит грузин. Мужик достает " корочку " ОБХСCника: - Хлебом кормить свинью нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало, пробует. - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Гавном кармил ! Мужик достает "корочку" работника санэпидемстанции: - Говном кормить свиней нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало! Чем свинью кормил? - Чэм кармил, чэм кармил! Ничэм ни кармил! Дэнги давал, он сам кушать хадыл!
Евросоюз начали покидать останки разума, когда продления санкций первой потребовала Россия! Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах. Ага, и Вам интересно, что говорит священник, когда попадет молотком себе по пальцам! Запись в медицинской каpточке: ”Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак”.