РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На моей машине вообще ни одной проушины завод не предусмотрел. Ни людям не помочь, ни свою машину вытащить. У меня американка.
была похожая ситуация, правда не по незнанию, а по невнимательности. Муж случайно перепутав пистолет на заправке, - у них, "редисок", пистолеты одного размера рядом на одной колонке с бензином и дизелем), да еще система оплаты - "сначала заправься, потом заплати". Короче литров 12 заправил дизеля, в панике всей толпой, что были на заправке, приняли решение долить до полного 95-премиум и потихоньку ехать. Доехав до гаража, слили максимально возможное, - где-то больше пол-бака. Потом добавили до полного еще хорошего бензина и промывку какую-то, точно не скажу. Короче все обошлось, т-т-т, но теперь на заправках бдительность не теряем.
Однажды звонит мне зятёк, что то у него с машиной, надо отбуксировать. Время позднее, темно уже. Машина у него Mitsubishi Eclipse. Ну подъехал я, они с другом крутятся в темноте вокруг машины, машина на обочине. Короче, прицепил трос к моей, а другой конец отдал им, чтобы цеплялись. В темноте нащупали петлю, зацепились. Друган стоит возле машины, зятёк сел за руль и командует, что можно потихоньку ехать. Я начинаю ехать, трос натянулся и вдруг из под капота свист и дым, или пар, тогда ещё не поняли. Как оказалось, у этой машинки, буксировочная петля не сбоку, как положено, а точно по середине. А зацепились мы за трубку от кондиционера! .
Аналогично анекдот про блондинку, которая на эвакуаторе доставила свою машину с заглохшим двигателем после заправки в авторемонтную мастерскую. Мастер осмотрев машину спрашивает: - А вы случайно не соляру в бак залили? - Что вы меня за дуру считаете, бензин залила, девяносто третий, там прямо на колонки так и было написано - ДТ.
Расскажу "историю нашего городка". Быль. Место действия -Москва, сентябрь 2016. Притащили авто на эвакуаторе. Диагноз клиента - "не заводится". Смотрим - "утопленник". Дизель, легкий паркетник, фаркоп. При опросе водителя клиента выясняется, что авто задом съехал в воду, заглох и не завёлся. При осмотре "трупа" установлено: следы подтопления спереди в салоне до уровня низа "торпеды", сзади - до уровня оси стеклоочистителя. Видимой воды нет. При этом "выстрелили" фронтальная подушка водителя, боковая переднего пассажира и натяжители передних ремней. При осушении ковра салона пылесосом удалили 12 вёдер воды. В баке было 40% солярки и 60% воды. Гирдроудара ДВС не случилось. Выяснилось, что хозяин попросил вытащить из воды катерок и поставить в сухой док. Что ип попытались исполнить. На фаркоп нанизали прицеп, съехали по пандусу в воду, загнали судно, привязали и поехали. Автомобиль не сдюжил, перегрелась автоматическая трансмиссия и весь караван съехал обратно в воду. Поскольку кораблик был крепко привязан к прицепу, то, оказавшись на плаву, потянул за собой буксир. При выяснении массо-габаритных характеристик катерка оказалось, что сухой вес судна более 5 тонн! . А буксир 1,3тонны. Итог - 430 тыс руб. на восстановление негарантийного авто.
Два постоянно враждующих еврея встречаются в синагоге. Раввин говорит им: — Сегодня Йом Кипур — день, когда надо попросить друг у друга прощения и помириться. Евреи жмут друг другу руки, и один из них проникновенно говорит: — Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь! — Послушай, Хаим, ты опять начинаешь!
- Представляешь, как шагнул прогресс — Это ты к чему? — Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц — А сейчас? — А сейчас достаточно помыть машину...
- Твой муж недавно права получил? Ну и как он, нервничает за рулем? - Как тебе сказать… Раньше самое грубое слово, каторое от него слышала, было «какашка». А сегодня, когда на работу ехали, то и дело вопил - «Козел!», «Урод!», «Дебил!». - Так это нормально. - Наверное. Но это были единственные приличные слова …
Женщина жалуется подруге: — Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю, в доме ни пылинки, дети отличники... — Погуливаешь? — Ну, разве только за это...
- Доктор, вы посоветовали мне есть апельсин, чтобы не забеременеть. Но не сказали, когда: ДО или ПОСЛЕ? - ВМЕСТО!