Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню * не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо * я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло * башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу * следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт * шаман за скверную погоду недавно в бубен получил * всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет * обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать * ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом * мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко * я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо * держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи * я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять * о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка * мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты * как говорится, всё проходит, но может кое что застрять * кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет * а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу * звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть * зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить * характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой * чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов * вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама * её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была * когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть * дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал * работаю довольно редко, а недовольно каждый день * была такою страшной сказка, что дети вышли покурить * когда на планы денег нету, они становятся мечтой * женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет * есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт * уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась * я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь * для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать * Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо * меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт * зевну, укроюсь с головою, будильник заведу на март * мы называем это жизнью, а это просто список дел * всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей * и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она * я не туплю, а экономно расходую потенциал * мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём * в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде * сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был * в постели ты великолепен, все две минуты просто бог * пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка * я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках * Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел
- Алле? - Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы... - Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову. - Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего.
В пункт приема стеклотары заходит бомж: - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Лёгкая заминка. - Нет, сэр.
Я вечером, перед поездкой в Москву, мыл свою машину под капли дождя. Похоже я поставил таки природу в тупик. В ранним утром, день выезда, было сухо.
Семья: папа - доктор, патолог, мама - юрист, адвокат. Звоню, отвечает их сын. На вопрос, а где родители, буднично объясняет: - Папа в морге, мама в тюрьме.
Едут в одном купе подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и юная особа с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками. Через некоторое время она обращается к нему: - Скажите, а я вам совсем неинтересна? - Отчего же, - отвечает тот, - вы просто само очарование. - Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете? Ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее!.. Вы наверняка умеете это в совершенстве. И, быть может, тогда вам достанется главный приз... - Скажите, а вы любите по утрам свежие круасаны? - О, да, они такие хрустя... - А тесто месить любите? - Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной. - Вот и я человек не бедный.
- Шо я Вам скажу, молодой человек, Вы таки услышьте. Оказывается, шо мама невесты и тёща - две таки совершенно разные женщины!
Жена долго добивалась, чтобы я тёщу называл мамой. Добилась, теперь спим по разным комнатам - не могу же я спать с сестрой в одной кровати.