Жена - мужу: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберешь его из детского сада!
- Три часа ночи! Кто вы? - Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите? - Конечно! - А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"...
Сейчас прочитала, что в сети появилась новая головоломка для деток. Только какая то она совсем простенькая, даже я её отгадала
Съел пачку пельменей. Посмотрел на упаковку. 800 г. Пошел взвесился. 80 кг. Блин, я что, на 1% состою из пельменей?
Если бы он взвесился до утреннего стула и после, то смог бы рассчитать на сколько % он состоит из ..., ну сами все поняли из чего .
Почему в России не популярны карате, тайский бокс и другие единоборства с ударами ногами? Так ведь погода не та. Пока сапог из грязи вытащишь... Директор банка наконец-то выдал дочь замуж. Попался жених, который не читал мелкий текст. Вчера сделала себе маску из синей глины, намазала ей все тело, так мой весь вечер за мной бегал и орал, что он хочет секса с баклажаном... Придурок... однозначно...