Заседание парламента. Выступающий с трибуны говорит: - Товарищи! Мы с вами уже достаточно разбогатели, у всех есть и недвижимость и бизнес, пора бы уже и о людях подумать! Голос из зала: - Да, пора подумать о людях, на первых порах по 200 душ было бы достаточно.
Юмор юмором, но курильщиков, что грязи. Сам бросил курить прочитав книжку Аллена Карра (муть скажу вам еще та, но честь и хвала автору помогла) Как говориться "Не курю и не тянет." Ну и по теме. Курить только после секса - лучший способ избавиться от пагубной привычки. Любой курильщик — это террорист-смертник замедленного действия. - Дядя, у вас сигареты не будет? - А от мамки разрешение есть? - Мне 23! - Так иди и работай! - Что такое сигарета? - Это такая палочка с огоньком на одном конце и самоубийцей на другом. - Я забыл, ты куришь или бросила? - "Не начинала" в наше время звучит странно? В Германии прикинули, что курильщики очень даже выгодны. Из-за того, что они умирают раньше, страна экономит более €150 млрд на соцвыплатах. Вот это надо на пачках с табаком писать!
В нашем случае не прокатит. Для наших людей надо писать, что экономятся дикие деньги, которые хрен кому отдадут
Ой вэй! Пять сумок тащишь, Софочка! И шо ты на Привозе накупила? — Двадцать кило не вашего дела! Старенькая бабушка Берта не придумала ничего лучше и Моня, сломавший руку, 2 часа дышал над картошкой. – Знаешь, Хаим, если уж выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона. – Почему? – Лучше пролить на себя немного водки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку!
Бывают люди, которые выпивают только по праздникам, а бывают такие, которые когда трезвые, то дома праздник! А в праздник то, почему бы и не выпить!
У мужчины, как и у зубной щётки, должна быть одна хозяйка! А если нет... то это уже ёршик для унитаза!