РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мойшу призывают в армию, он говорит, что он хотел бы служить во флоте. - А плавать вы умеете? - Плавать? Хорошенькое дело! А у вас что, кораблей нет?
Люди! Как вы видео загружаете? Ничего не получается В продолжение курения, хотела загрузить видео "Если бы курильщики знали состав сигарет, они бы бросили курить". Сама не курю, но после такого видео даже побаловаться не хочется И не надо читать Кара Есть еще видео "И не говорите потом, что вы этого не видели" - про изысканное вино - тоже интересно посмотреть.
А я давно заметила, что всякими антиникотиновыми и антиалкогольными штуками интересуются и впечатляются больше всего некурящие трезвенники Ну, что я говорю ! А про секс там ничего нет
Слоны очень умные животные. Однажды ветеринар зоопаpка заметил, что один из слонов кашляет. Тогда он добавил емy в ведpо с водой водки. Hаyтpо слон был совеpшенно здоpов, зато тpи дpyгих слона начали кашлять.
Исходя из общего контекста поста @2nasty, о вреде, естественно - чтобы даже пробовать не захотелось !
Если не сравнивать, не определишь, что твоя самая лучшая. Сидят два моряка в баре. Первый: был почти во всех странах, переимел сотни женщин, моя самая лучшая. Второй: ты прав. Твоя самая лучшая...
На дверях проблемного банка РПЦ "Пересвет", приостановившего выдачу вкладов и руководитель которого в бегах, появилась табличка: "БОГ ДАЛ, БОГ ВЗЯЛ".
- Вы кто? - Мы четыре всадника женского апокалипсиса: прыщ, диета, месячные и испорченный макияж. - А это кто с вами? - Это стажёр, сломанный ноготь. Он нужен, чтобы усугубить ситуацию.
К одной старушке, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: - Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? - Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня моя редиска стоит 15 рублей.