Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять. – Не люблю церковь. – Ты атеист? – Да, нет. Бога я люблю, как можно не любить создателя. – Не логично! – Почему? Вот ты отца любишь? – Конечно. – Представь, что у него есть фан-клуб. Они ходят вокруг вашего дома с фотографиями твоего отца, поют его любимые песни, но когда им это удобно. Живут за ваш счет. Рассказывают всякие истории о твоем отце и говорят тебе, как жить и что делать, чтобы твой собственный отец был тобою доволен. Вряд ли ты полюбишь этот фан-клуб. Женская дружба - всего лишь пакт о ненападении. - Мне чай с лимоном. - Лимон порезать? - Да. И чай заварить.
- Рабинович, к сожалению, мы не можем повысить вам зарплату. - Ой, я таки и не прошу повысить. Но хотя бы чаще платить её вы можете?
Проснулся от того, что кошка сидит и жрёт цветок. Отвесил ей пенделя. Веганство в этом доме не приветствуется. Еще никогда ни один мужчина не сказал голой женщине - ну ты и дура. Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!