- Твоя рожа мне Париж напоминает. - Чем? - Так бы и съездила! Больше денег - больше запросов. Закон жизни. Больше запросов - больше денег. Закон Google. – Смотри, как у тебя за лето титьки выросли! Лифчик уже носить можно! - С чего бы это, мама? - С пива, сынок! С пива! Что русскому хорошо, то Минздрав запрещает. - А мне мама всегда покупает беляш за пятёрку! - Судя по фигуре, ты - круглая отличница! Собираюсь на исповедь. Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...
Если с хорошей компанией, и с достаточным количеством водки оказаться на природе, то нет особой разницы чем заниматься, ловить грибы или рыбу собирать.
Вчера в лаборатории одного из НИИ методом научного тыка было получено "удовольствие" Новости науки: ...российскими учеными впервые создано худо без добра.
Командировка, Краснодар, ТЦ OZ Молл. Брожу вечерком по мебельному салону, вижу одеяло-покрывало. Нужный мне размер, прикольный цвет, вернее 2 цвета. Указано, что двустороннее. А мне оба цвета нравятся. Предвкушая покупку, зову консультанта. Спрашиваю "А оно полноценно двустороннее? Или все же одна из сторон не так хороша, как другая?" Ответ "Ну да, вот одна сторона, вот вторая" уточняю "Ну я прям смогу его хоть одной, хоть другой стелить и будет одинаково красиво?" Пауза. Ответ "Нууу, если вы его купите, то сможете делать с ним все, что захотите"
На работе (склад). Директор - очень миниатюрная женщина, блондинка, в юбочке, туфельках. Цыпа одним словом. Но характер... Инспектирует территорию. Подходит к операторской, напротив которой столпились водители. Скопление ей не нравится, но у операторов перекур, а директора это не волнует ведь. Все должны работать. Вопрошает строго "Чего стоим, кого ждем?" Водила ехидно "Тебя ждем" Директор "Ну я пришла" Водила "Ну пришла - иди работай" Мы думали, зубы сотрем, сдерживая хохот.
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они такие милые — постоянно думают обо мне и зачем-то ползают по моей странице. Один человек очень сильно привязался к люстре и умер Любишь сарказм, люби и в лес в багажнике ездить. - Слушай, одолжи денег. - Да у меня и так нервы не к чёрту, а тут ещё всё время о тебе думай! - Не успела вчера в фитнес. То первое, то второе... - Ага, то десерт.