РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Роза имитирует оргазм, шоб иметь серьёзные отношения с Яшей. А Яша имитирует серьёзные отношения, шоб иметь оргазм с Розой. (с)
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
Добрая блондинка Люся всегда покупает в магазине живую рыбу и выпускает её на свободу. В лес. - Хватит! Хватит! Прекратите! Отчаянно кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "остановите"... Диспетчер такси клиенту блондинке:«Выходите через 5 мин. Вас ждет Мазда?, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает - «Это вы голубой Виталик?»
Начальник - служащему: - Вы уже пятый день подряд опаздываете на работу. Какой вывод я, по-вашему, должен сделать? - Что сегодня пятница!
— Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета… — Настя, ты достала! Закрой холодильник, эти котлеты на завтра!
Женщина звонит в пожарную часть: — Алло, помогите! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв. 5. — Опа! Какие люди! Галина Семеновна, зятек ваш на проводе. Вы как? Все ещё считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»?
- Я боюсь вам сознаться... - Не стесняйтесь и не волнуйтесь! Нам психиатрам можно рассказывать все! - Хорошо, доктор. Мне все время кажется, что на работе за мной ходят какие- то незнакомые люди...Они всегда разные и женщины и мужчины...бывают даже дети. Это вообще ужас. Я плохо сплю... - Ну что ж, думаю, что мы сможем это вылечить... Кстати, а кем вы работаете? - Экскурсоводом в музее.
@RSERGEY, Заметьте, что машина то праворукая... Как говорится ВСЕ под одним богом ходим... НО продолжим... Вам надоела скучная семейная жизнь? Есть вариант всё исправить… Утром кричишь мужу Сергею — « Антон, иди завтракать милый»... Финансовое положение: потерял банковскую карту - да и черт с ней.