РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На приеме у кардиолога - Больной, а сколько пива Вы выпиваете в день? - Четыре бутылки - Как четыре! Я только две разрешил! - А мне терапевт тоже две разрешил
Маленький Вовочка спрашивает маленькую Машеньку: — Машенька, а ты женщина горячая? — Не знаю, но когда с горшка встаю, то пар идет.
Он: — Ты ж мой пончик Она: — Пончик потому что толстая? Он: — Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой
На Совбез ООН врывается бешеный мужик с пулемётом: - Кто здесь Чуркин! Все радостно тычут в Чуркина: - Он! Мужик: - Виталик, пригнись!
Всегда читаю анекдоты, что тут пишут (да и не только тут), НО смешнее чем у А так же Давненько не встречал и так не смеялся, как говориться +100500
В середине 00-х работал я на скорой санитаром выездной бригады. Зима, эпидемия ОРВИ. Всем бригадам: и линейным, и БИТам, и акушерским – давали педиатрические вызовы. Задержки до 4-х часов. Оры и крики родителей. Не суть. Приезжаем на вызов: Ребенок. Температура. Не сбивается. По факту: очень серьезная девочка лет пяти с температурой 39, взволнованные родители. Доктор пишет карту. Я набираю «тройку». Укол больной до жути. Детей мне априори жалко. Но что делать? Девочка молча (челюсти сжаты) ложится лицом в подушку, приспускает колготки. Попа с кулачок. Мама квохчет. Ставлю укол. Ребенок даже не пикнул. Натягивает девочка колготки, а лицо все еще в подушке. Сидим 15 минут. Ждем (медики поймут чего). Девочка лицом в подушку. Даем рекомендации. Собираемся уходить. Мама говорит: «Доча, что докторам сказать надо? Они уходят». Тишина секунд пять. Сдавленный голос из подушки: «Суки»! Едем дальше детей лечить...
@Stray, Ну это прям точно только для медиков, не честно, хоть поясните чтоль для не сведущих. Что за Я набираю «тройку» и Ждем (медики поймут чего) Я волшебное слово знаю... пожалуйста.
Мужик идёт по улице. К нему подходит другой и просит закурить Первый мужик: -А волшебное слово? -А в глаз?
@NikolayHAOS, если мне не изменяет память -это анальгин с димедролом. Болючая штука. Тут и другие слова можно вспомнить .
Дык это легко. — Эй, чувак! Закурить дал — Я же вам 3 дня назад объяснил, что я боксер — не курю. — Извините, глаз заплыл — не узнал. Богатым будете!
Я сразу поняла, что у нас с ним ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе коньяк, а он мороженое.