РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если вы ударили оппонента по левой щеке, а он вам подставил правую - врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал. Любой плохой день можно исправить сном, едой и сексом. Если не помогло, то бухните. Если тебя любят просто за то что ты есть, приготовься к тому, что ненавидеть будут за то же самое. Интересно, а люди, которые советуют мне "быть самой собой", понимают весь масштаб возможных последствий? Когда человек подходит к другому человеку со словами: "Это, конечно, не моё дело" - то он, как правило, в этом не ошибается. Когда муж после смерти жены зашёл на её страничку в "Одноклассниках», он подал на развод… Посмертно!
АВТОСТОПЩИЦА - очень красивая девушка в миниюбке, голосующая на дороге, когда ты едешь с самой страшной из твоих подружек. БРАК - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых бы у них не было, не будь этого союза. ГАРДЕРОБ - место, куда вешается одежда, когда все дверные ручки заняты. ЖЕНЩИНА - совокупность кривых, необходимых для получения одной прямой. ЗНАКОМСТВО - фразы, обращенные к лицам женского пола и употребляемые для организации ближайшего вечера, типа: - Извините, девушка, я плохо вижу, и мне показалось, что надпись на вашей майке сделана шрифтом Брайля. - Чувствуешь ли ты ту волшебную силу, которая стала нас связывать? Не здесь, ниже. - Ты веришь в любовь с первого взгляда или мы так и будем время терять? ЛЕГКОЕ ПОВЕДЕНИЕ - свойство девушки, исповедующей мужскую мораль. ОРАЛЬНЫЙ СЕКС - рассказы приятелям о своих сексуальных успехах, якобы имевших место. ПРОСТО ДРУГ - девушка, у которой есть нечто, начисто отбивающее желание с ней переспать. РАЗОЧАРОВАНИЕ - чувство, появляющееся, когда идущая впереди девушка с потрясающими ногами внезапно оглядывается. ТАЧКА - твой автомобиль, у которого звуки издают все детали, кроме радио и гудка.
Человек испортил себе желудок и жалуется на обед. То же и с людьми, недовольными жизнью. Лев Николаевич Толстой. Круг чтения
- Спорим на 100$, что ты мне сейчас вопрос задашь? - Какой? - Ну вот, гони 100$. — Как понять, что ты влюбился? — Все непонятные песни, которые она слушает, обретают смысл. - Ты чего вчера по телефону целый час матерился? Ругался с кем-то? - Да нет, друга с днем рождения поздравлял! - Ты веришь в единорогов? - Да! - Их не существует! - Они меня предупреждали, что ты так скажешь.
Врач-сексопатолог пациентке: — Роза Давидовна, а Вы пользуетесь ещё какими-нибудь другими средствами контрацепции, кроме своего характера?
Старенький аристократ возвращается домой, дворецкий открывает дверь и говорит: - Ну что, старый козел, опять бухал и таскался по бабам? - Нет, Джон, на это раз купил себе новый слуховой аппарат.
Редактор "Вечерней Одессы" на планерке воспитывает сотрудников: — Сколько можно употреблять слово "местный"? Местные власти, местное начальство!.. Лучше указывать название города. На следующий день он прочитал в разделе "Городская хроника": "Пострадавший в ДТП был доставлен в больницу, где ему сделали операцию под одесским наркозом".
"Как известно, гиббонами в народе называют гибэдэдешников. И оказывается не зря, вот что пишут про гиббонов: "Морды у гиббонов широкие с глазами, устремлёнными вперёд, ноздри расставлены в стороны. Большой палец у гиббонов укоренён несколько ниже, из-за чего у них сильно развит хватательный рефлекс и способность уверенно держать толстые палки. Гиббоны хитры и сообразительные, однако в целом они близки все же к низшим приматам из-за особенности строения слухового аппарата и небольшого мозга. При контакте с людьми гиббоны проявляют склонность к попрошайничеству." Обидно за гиббонов.
«В Прикамье отметят праздник гуся. Гости праздника смогут купить гусиные тушки, одеяла, перины и подушки». Так себе у гуся праздник.
На лекции в медицинском институте: — Мои дорогие друзья! У человека довольно много разных отверстий! И около каждого поджидает специалист!