РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж говорит жене: — Когда в следующий раз будешь говорить сколько тебе лет, помни, что между тобой и старшим сыном должна быть разница хотя бы в 9 месяцев. Ох, верно! Иногда кажется, что женщины с картин Рубенса вот-вот убегут обратно в бухгалтерию.
- Так, интересно, налог на погоду... - Что это вы читаете? Новые инициативы депутатов Госдумы? - Нет, сказку "Приключения Чиполлино".
-Не слышны в мозгу даже шорохи... -Позвонил в дверь, но было занято... -Флюгер был приколочен намертво и ветер обреченно дул в указанном направлении... -Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
Специально держу в квартире полный архив "Дома-2" на дисках. Если у меня будет обыск по какому-нибудь делу, есть шанс, что на суде признают невменяемым... "Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "да здравствует император Франц-Иосиф Первый", какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота."©
Походу, бензобак и бензонасос в изначальной версии УАЗ "Патриот" не были предусмотрены. Их прикручивали уже после сборки машины, когда поняли, почему она не едет!
Как говорила вдова человека, умершего после консилиума трёх лучших врачей Парижа: «Но что же он мог сделать один, больной, против троих — здоровых?» Альфонс Алле Немецкий кайзер незадолго до конца войны навещает госпиталь. Он дружески беседует с пациентами. Все говорят, что уверены в победе. Кайзер подходит к постели раненого еврея. - Конечно, мы выиграем, ваше величество! Но я должен дать совет на всякий случай: перепишите провинцию Бранденбург на имя жены.
Речь не о прообразе - я адресовала свое предложение тому, кто набирал текст объявления: там не все хорошо с орфографией.
Письменно еще ничего, но не далее, чем позавчера я такое по телеку услышала. Уши завяли, до сих пор не расправились.
сейчас была в клинике Медакадемии. На дверях кабинетов всякие объявления висят... А там ведь и студенты, и пациенты... А читать тяжко . И ведь это учебное заведение!
Целый год ходила в бассейн, чтобы похудеть. Результат + 10 кг. Резюме: ходила в бассейн для аппетита!