РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зная о том, что большинство мужчин слышат первую фразу и запоминают последнюю, произнесенную женщиной, жена за обедом сказала мужу: - Ездила за покупками, расхерачила машину в дрова, вкусный борщ, правда? - Правда, - ответил муж.
...в 1918-м, что ли, году, Шаляпин растерянно сообщил художнику Коровину: "Меня обязали выступить перед конными матросами. Скажи мне ради бога, что такое конные матросы?" Мрачный Коровин ответил: "Не знаю, что такое конные матросы, но ехать надо"
Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: - Ты что пылесос купил? - Нет, не купил-сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: "Бери что хочешь.» - И что? - Ну я и взял пылесос… в хозяйстве то пригодитcя...
Лектор задает вопрос: — Как называется мужчина, который ХОЧЕТ, но не может? — Импотент. — А как называется мужчина, который МОЖЕТ, но не ХОЧЕТ? Женский крик из зала: — Сволочь он, сволочь!
Рабинович, вчера в театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на нее оглядывались. У нее грипп? - Нет, у нее новое платье!
Смотря из какого сплава эта конструкция сделана. Если к примеру из титано-танталового, то гораздо быстрее будет открутить, чем пилить.
— Дорогая! Я вернулся с работы! — Привет, дорогой! — Дорогая, почему у нас кошка лысая! — О, ты знаешь, вчера спросила у подруг какой тебе сделать подарок на 23 февраля, они посоветовали побрить киску. С праздником, мой защитник!
О том, как правильно просить. - Господи, как хочется шоколада! Такими словами нас встретила пограничница в аэропорту Санто-Доминго. Местное время - почти час ночи. - А у меня, кстати, есть, - говорю. Снимаю рюкзак, расстегиваю его и достаю половину шоколадки. Разбирая холодильник перед отъездом зачем-то захватила ее с собой, думая съесть в дороге, но так и не съела. - О! - кричит пограничница, проставляя въездной штамп. - Это мне? Шоколад! Спасибо, я 10 часов на посту, сил нет. Это я к чему. Запросы к мирозданию надо формулировать вслух и максимально четко. А мироздание уж само разберется, почему оптимальный способ доставить вам кусок шоколада - провезти его через пол-Земли.
Гнали Мерседес из Германии. Пока ехали по Европе всё было нормально. Только въехали в Россию - бац, а машина больше 60 км/ч не едет и что-то на немецком на дисплее пишет. Доехали до ближайшего сервиса, спрашиваем, что случилось, не едет машина больше 60 и вот сообщение бортовой компьютер пишет. Мастер переводит: "СЪЕДЬТЕ С ОБОЧИНЫ!"