РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продолжаем разговор... Милый, давай договоримся, в семье должен борзеть кто-то одна!
А ему то как! Где же он еще такую найдет? И умница и красавица (тут я приукрашиваю), и готовит (как он сам говорит Cordon Bleu), и ремонт делает, и грядки с клумбами разбивает, да еще и крестиком вышивает.
Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну, ладно. Скажи, о чем читались лекции? Студент молчит. - Так...Скажи хоть, кто читал лекции. Студент молчит. - Наводящий вопрос: ты или я?
Теперь про нас: Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил!
Секс по телефону: — Я сейчас снимаю один чулок... теперь второй... сейчас третий... — Ты что, из Чернобыля? — Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас тут очень.
Вчера читал форум, ночью приснился сон: оказываюсь в большом зале, кругом толпа нерусских и все мы делаем тёплый пол. Технология такая: в бетонный пол вкручиваются здоровые болты шляпками вверх, на них укладывается 10 см. пенопласта, потом 10 см. ваты, на вату труба ТП и сверху всё заливается толстым слоем самодельного бетона. Всё это делается частями и высота получается по пояс. Проснулся-всё,капец, форум перечитал.