Аналогичная ситуация. Который год думаю как покрасить забор. Забор старый - папа сделал из кусков толстого железа. Замену на профлист не рассматриваю, потому как горжусь... делами и мощью отца. Сегодня ночью приснилось, что "черные" сборщики металлолома забор стырили. Проснулась посреди ночи в жутком поту. Ужас, кошмар, нелюди! Потом долго не могла уснуть. Сегодня поеду проверю. Глупость конечно, но хочется спать спокойно, в смысле гордо!
На Дальнем Востоке в Воздвиженке была официантка в столововой. Девочка красавица, но ноги, толщиной с клюшку для инвалидов. В дом офицеров на танцы ходила - надевала наверное с пяток чулок. Тогда колготки не больно найдёшь (60-е года).
Внучка поступила в строительный универ на факультет архитектуры и дизайна, на специальность геодезия и дистанционное зондирование земли.
Мне недели две назад приснилось на полном серьёзе, как я с кем то на пару пытался в банк на третьем этаже залезть через окно. А на окне железная решётка. Мы её пытаемся сломать, а с четвёртого этажа пытаются понять, что же мы тут ремонтируем. Я говорю напарнику - пора сваливать, сейчас поймут, что мы тут делаем, минтам позвонят. Тока слезли, я и проснулся. Так противно на душе было.
И тема анекдотов плавно превращается в тему обсуждения женских ног . Ой, мальчики, ухохочешься над вами, чесслово. Как будто женщина может выбирать себе любые части тела по своему хотению прямо с рождения!
...Зато потом они измываются над своим телом вдоволь... П. С. имею ввиду пластические операции, силикон ...и.т.д...
А неплохо бы... Вам девочкам не угодишь... Брутальное быдло - хам Романтик - слюньтяй Эстет - (вырезано цензурой) Эх...
Дуры, простигосподи . А всё почему? Потому что им кажется, что мальчикам не нравятся худые ноги, грудь не того размера и так далее. Поначитаются вас тут - и понеслась. Так что вы поосторожнее с критикой-то Ну так и нам покритиковать тоже хочется, мы чо, лысые, что ли, одним вам только можно?
во всяком случае запчастей у дам больше для "прокачки": губы, груди, #опы, волосы, ногти, даже бороды... а мужику только что разве хобот слонёнка можно пришить
Странно, я думала, что ровно все те же части тела присутствуют и у мужчин... Два хоботка - это интересно... Всё, молчу, а то придется саму себя наказывать