зачем два? (с) Попал чувак в аварию и разорвало его на куски. Все собрали, все пришили, а конец не нашли. На настойчивые просьбы пациента, врач предложил попробовать пришить хобот слоненка. Пришили. Прижилось. Функционирует. Чувака выписали. Прошло какое-то время и встречаются они с врачем на светском рауте. Чувак при бабках, при телках, положение в обществе, короче "в шоколаде". Врач: - Ну как Ваше здоровье? Как хобот? Чувак:- Доктор, огромное спасибо! Все в моей жизни изменилось после операции! Все что у меня сейчас есть, только благодаря хоботу! Врач:- Замечательно! А отрицательные моменты есть? Ч-к:- Да что вы доктор, все замечательно. Вот только за столом он вылазит, тащит со стола все фрукты и пытается затолкать их мне в задницу
Да ты то че стройняшка переживаешь? Из последних! Брат, че такой грустный? Садись! Расскажу! Ну че, рассказывай! Тут, кароче, походу, .лавочка покрашена.
Андрюх, да я уже вышла из переживательного возраста . Кому не нравится - пусть не смотрят! Дай повеселиться в тяжелый понедельник, хорошая тема!
я прально понял, что теперь даму надо не только удовлетворять но одновременно и смешить при этом? (с) ту-дуууммммм... обнаружено новое устройство... (это анекдот такой, помоемому уже тут был)
Да я вроде ничьи ноги ещё не обсуждала . Ой, ну мужики пошли, сил нет! Им бы о деле думать, а они тут какие-то странности изобретают, критикуют, об устройствах думают... Всё просто, драгоценные, женщину надо любить с любыми ногами, а покритиковать их она и сама сможет, если что