РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Двое бухают на детской площадке... Бухло закончилось. Пошли ко мне, у меня коньяк есть! Приходят. Слушай! У тя мужик какой то в спальне. Тихо! Этот его коньяк!
Вот, "Бездвоздмездно, то есть даром."(с) Винни пух раз два и контрольный в голову, навылет. Упаси бог с такой ночью встретиться... Стивен Кинг отдыхает.
Утром моя из кухни кричит: — Ты когда нибудь пробовал такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под легким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? ... — НИКОГДА! Даже не слышал о таком!...Ты это сегодня приготовишь! — Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую нашему Ваське купила…
А мне вот тоже кривоногие мужчинки не нравятся ! У них к красоте ног обычно еще и походка шикарная прилагается !
У женщин ноги бывают музыкальные, зажигательные и опьяняющие... В первом случае как ножки у рояля, во втором как две спички, и в третьем как две бутылки из-под шампанского...
Из мультика: — Скучно мне одному! Живой души рядом нет! — Фу, ты! Ну, конкретнее! — Мучить некого! — А ты женись!
А шо, девять с половиной недель - эротическая сцена раздевания со съёмом пяти пар чулок не плохо бы смотрелась. А табор уходит в небо - снятие десятка юбок - я весь изъёрзался, когда же совсем исподнее покажется? Но забыл, чем закончилось, наверное не до запоминания было.
Когда к нам дама на кровать Сама сигает в чем придется, Нам не дано предугадать, Во что нам этой обойдется.