РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дед Лёва про себя говорил, что он еврей - двадцатипятитысячник, полагая, что на сто тысяч евреев пьющих только четверо.
Сергей Максимишин (фотокорр Известий) Первым заданием, которое я получил в Известиях, была съемка чемпионата чего-то не помню чего по снегоходным гонкам. Была оттепель, снег с говном пополам, я промок до трусов, замерз, как цуцик, но снял какие-то нестыдные картинки. Отправил. Утром еще с немытыми зубами бегу к киоску. Просматриваю газету - нет карточки! Еще раз просматриваю - ну нет и все! Звоню в редакцию: - не увидел своей фотографии, неужели настолько плохо? - да все нормально, отличные карточки - а почему же не поставили? - да мы и не собирались про это ничего ставить, никакое событие для нас... - так а зачем же я там мерз? - а вдруг бы кто убился, а нас там не было?
...мне как-то в Индии сделал замечание: - Ты напрасно называешь официанта "сэр"! - А как же мне его называть? - Его зовут Эскьюзми! а турист за соседним столиком отчитывал индуса официанта: "Квикли, бл@дь, надо гоу! Квикли!" Ольга Р., послушав, как я объясняюсь с таксистом, сказала: "Я поняла. Ты английский не выучил. Ты им грубо овладел."
Один мой институтский приятель записывал адреса и телефоны на сложенный вчетверо тетрадный листочек, который всегда носил в кармане пиджака. Когда листочек заканчивался, приятель его выбрасывал и заводил новый.
Выбор и покупка подарков друзьям и близким к Новому Году– это всегда радостные попытки покончить с собой в торговом центре...
Из школьных воспоминаний НВП, 10 класс. Военрук товарищ капитан Подторжнов и Леночка (42 кг веса, 155 см роста, выглядит, как героиня Настенька (Н. Седых) из очень популярного тогда кино “Морозко”.) В руках у Леночки – АК-47, который ростом практически с нее, а с примкнутым штыком – даже выше. Диалог ведется со стороны Подторжнова командным рыком, со стороны Леночки – голосом той самой Настеньки в момент замерзания. - Курсант Маркина! - Я… - Вы стоите на посту! - Я? - Не я, а есть! - Хорошо, есть… - К вам приближается англо-американский империалист! Ваши действия! Очень не любил Подторжнов англо-американских империалистов: что-то у него глубоко личное к ним было. - А можно – японский? - Ну, пусть будет японский… Ваши действия! - А как будет по-японски: “Сдаюсь, только не бейте”? …
Бабка торгующая цветами говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда! Давай четыре!
- Не хочется вас расстраивать, но ваша жена вчера явно перебрала с алкоголем! - Не может быть! Она даже в рот не берет! - Боюсь, мне еще раз придется вас расстроить...
Надоела кухня, хочу прийти в магазин и купить 2 мешка по 10 килограммов "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород". Вместо изъятой накопительной части пенсии гражданам будут начислены специальные баллы - накопительные электронные баллы (наэбаллы). Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - это не ваша мама ! ЭТО МАМА ВАШЕГОМУЖА ! Вчера казалось набралась ума-разума, сегодня проснулась - ан нет, просто набралась ... Хорошо мужики устроились: деревья растут сами, сыновей рожают жены, дома строят таджики. Какие сказки читали вам родители перед сном ? - "Закончишь институт - будешь потом большие деньги зарабатывать". Хорошо бы вечером поставить кошелек на зарядку, а утром встаешь и он полный !
Жениться и разводиться в России станет дороже с 1 января. Госпошлины вырастут на 50%. Умирать пока еще можно по старым ценам. Лови момент!