РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купила мужу костюм-тройку - трусы и два носка... Люблю его, балую!... Она старалась держаться непринужденно, но проклинала этот гороховый суп... Задумывались ли вы, что в природе кота никто не гладил? А теперь что ж, привык, падла? Муж наблюдает, как я пирожки стряпаю и говорит: - Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник, все равно ведь руки об ж@пу вытираешь...
Там условие "дотронуться до пупка двумя локтями одновременно " #1001 Да хоть до краешка пупка. Нее, гигантский пупок тут не причём. представила У многих женщин просто физически это не получается двумя локтями, потому что грудь не маленькая, а у мужчин запросто, проверяла. У меня не получается т. к. в наличии № 4
Ночной анекдот: Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: - Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре: - И когда это вы, мужики, все успеваете!.. Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
Везёт Вам, а некоторым всегда с "подушкой" жить А вообще ещё прикол в том, что "поспорь с женщиной" и смотри как она корячится пупок локтями ищет...при этом наблюдай как грудь при этих движениях выглядит, кстати, весьма аппетитно, как у моделек на фото.
Добрый вечер! Не ругайте, если повторюсь. похвалите, если новеньким поделюсь... Надпись на внутренней стороне мужского обручального кольца: "Этот дятел редкой породы был пойман и окольцован в Сызрани в 2002г." Если хотите скрыть свой возраст - сделайте вид, что слово "дискета" слышите впервые в жизни. Эта неловкая затянувшаяся пауза между утром понедельника и вечером пятницы... Олимпийский комитет в шоке: на Олимпиаде Сочи-2014 выяснилось, что игроки в керлинг придумывают правила на ходу.
Проходила инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас в офисе чайников?" "Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", - машинально ответил сисадмин.
Довести до греха не обещаю, но провожу. Женщина - натура утонченная, но весы этого не понимают! Самая трудная задача для женщины доказать мужчине серьёзность его намерений.
Оригинальную методику лечения пациентов просмотром новостей на "Первом канале" внедрил главврач психиатрической больницы №1 города Ухрюпинска Петров И. И. - Подобное лечится подобным, - прокомментировал опытный психиатр.
Чайник в компьютерном магазине: - Мне, пожалуйста, такой шнур, чтобы интернет на четверых раздваивался.