Анекдоты, истории реальные из жизни - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Доп, 21.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил.
    Уже около дома подходит мужик и говорит:
    — Прикурить не найдется?
    Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает.
    Затянулся, и спрашивает:
    — А время не подскажешь?
    И тут я ДОСТАЮ будильник! ;)

2. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Для русского человека, only. Иностранцы не поймут)
    Разговор на рынке:
    - Это черная смородина?
    - Нет, красная.
    - А почему она белая?
    - Потому, что зеленая.

3. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    История абсолютно реальная.
    Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилией. Не знаю, за что её предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида. Мучилась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека с прекрасной фамилией Бесценный.

Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная.

Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: “Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида”, как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т. д.

Больше всего мне понравилась такая история из этой семьи: Когда Света очень сильно ругалась со своим мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой её словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А говорил Сергей вот что: “Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал!”…

4. Лена05
    Благодарности:
    11

Лена05

Живу здесь

Лена05

Живу здесь

Благодарности:
    11
    - Девушка, а вы животных любите?
    - Это как понимать, вы мне предложение делаете?

- Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви?- Наркоз.

5. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Ты чего-то такой усталый и печальный?
    - Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа...
    - И давно так работаешь?
    - Завтра начинаю...:flag:

6. aib
    Благодарности:
    35.433

aib

...мультики надоели...

aib

...мультики надоели...

Благодарности:
    35.433
    Блондинка рассказывет подруге:
    - Представляешь, вчера позвонил какой-то тип и предложил встретиться с ним в полночь на кладбище. Дурак какой-то, так и не пришел...

7. Livonetc
    Благодарности:
    1.059

Livonetc

Живу здесь

Livonetc

Живу здесь

Благодарности:
    1.059
    - Дорогой, я прибралась в гараже!
    - Моя ты умничка! Дай я тебе за это горлышко пожму!

8. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Еврей поймал золотую рыбку, она на него внимательно смотрит и спрашивает: - Еврей?
    - Таки-да.
    - Лучше зажарь сразу. :hndshk:

9. Livonetc
    Благодарности:
    1.059

Livonetc

Живу здесь

Livonetc

Живу здесь

Благодарности:
    1.059
    Ты чего такой пьяный?
    Меня Саня напоил
    А ты что, не мог отказаться?
    Нет, он мне угрожал!
    Чем?
    Сказал если я не выпью, он мне больше не нальёт!

10. aib
    Благодарности:
    35.433

aib

...мультики надоели...

aib

...мультики надоели...

Благодарности:
    35.433
    грустный?
    - Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене.
    - А ты пробовал не ходить на рыбалку?
    - Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу...

11. tery52
    Благодарности:
    18.679

tery52

Добрый Фей Гоша

tery52

Добрый Фей Гоша

Благодарности:
    18.679
    Дамы, прошу прощения, за своё дурное воспитание заранее :hello:
    Старый-старый анекдот

На работе одна из подруг сидит печальная. На вопрос "Что стряслось?" отвечает:
    -Да у мужа с этим делом всё хуже и хуже. Намедни курс терапии прошли, вчера был осмотр, врач сказал что всё, стопроцентная импотенция...
    -Да ладно тебе тосковать,-отвечает вторая,- муж тебя любит, деньги в дом несёт, детей успели заделать, а сама для здоровья себе и на стороне найдёшь. Мы вон с мужем пятый год так живём, он на 300% импотент, и ничего.
    -Постой, а как это, импотент на 300%?
    -Ну он и в молодости то почти ничего не мог, а пять лет назад сорвался с лестницы, все пальцы переломал да язык прикусил...:|:

П. С. если не перешагнул нормы приличия, могу ещё подобного написать:cool:

12. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    «И вот подходит к барьеру дурак, выбирает из корзины в левую руку побольше деревянных шаров, берет в правую руку один шар, вот размахнулся - трах! Вдребезги правосудие. Трах! - в кусочки финансы. Бац! - и уже нет искусства, и только остается на месте какой-то жалкий, покосившийся пролеткультский огрызок. А дурак уже разгорячился, уже пришел в азарт - благо шаров в руках много - и вот летит с полки разбитая церковь, трещит народное просвещение, гудит и стонет торговля. Любо дураку, а кругом собрались, столпились посторонние зрители - французы, англичане, немцы - и только знай посмеиваются над веселым дураком, а немец еще и подзуживает: - Ай, ловкий! Ну, и голова же! А ну, шваркни еще по университету. А долбани-ка в промышленность!.. Горяч русский дурак - ох, как горяч... Что толку с того, что потом, когда очухается он от веселого азарта, долго и тупо будет плакать свинцовыми слезами и над разбитой церковью, и над сокрушенными вдребезги финансами, и над мертвой уже наукой, зато теперь все смотрят на дурака! Зато теперь он - центр веселого внимания, этот самый дурак, которого прежде и не замечал никто».
    А. Т. Аверченко «Чертово колесо»

Всего-то 100 лет прошло...

13. Garyk
    Благодарности:
    7.672

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.672
    "История развивается по спирали" Но это не анекдот! ;)

14. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Дочь пришла без санок, сказала, что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой.
    Она сказала им адрес, и они принесут, когда накатаются. Мы рады, что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию, что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман:
    - Вот, возвращаю ваш телефон.

15. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Дело было в Сальских степях. Снимался фильм о гражданской войне.
    Лето, жара под сорок, сухая степь, убийственное солнце. Сложная батальная сцена - белые атакуют, их косят из пулемета. Директор фильма, как было заведено в те времена, договорился с ближайшей военной частью, и еще на рассвете на площадку привезли роту солдат. Часа три их одевали, гримировали, вооружали. Потом ассистенты расставляли "беляков" в цепь, объясняли, как правильно падать, и что ни в коем случае нельзя смотреть в камеру.
    Когда солнце начало припекать, прибыл режиссер. С удовольствием оглядел готовую к бою массовку и задал ритуальный вопрос бригадиру пиротехников:
    - Ну что, Коля, можно начинать?
    - Нет, конечно! - охладил его творческий пыл пиротехник. - Презервативов же нет!
    Оказывается, главный "боеприпас" кинематографической войны состоит из резинового "изделия N2", в которое заливается красная краска и опускается маленький пластиковый электродетонатор с тонкими проводками. Затем презерватив завязывается узлом и приклеивается пластырем к фанерке, которая, в свою очередь, приклеивается еще более широким пластырем на тело "белогвардейца" под гимнастерку. В нужный момент нажимается кнопка, грамм пороха в пластиковом детонаторе взрывается, и сквозь свежую дыру в обмундировании красиво летят кровавые ошметки, а иногда даже дым и пламя.
    - Я сколь раз говорил дирекции, чтоб купили презервативы, а они не чешутся! У меня же все готово, - завершил просветительскую речь пиротехник, указав на штабель фанерок, мотки проводов и бадью алой "крови".
    Режиссер мгновенно вскипел и покрыл директора картины вместе с его администраторами массой слов, которые в те времена считались непечатными. Завершив все это обещанием немыслимых кар, он дал срок на доставку презервативов - десять минут.
    Администраторша Марина, девица двух метров ростом и весом за восемь пудов, которая отвечала за подобный реквизит, мгновенно оказалась в студийном "уазике". "Уазик" сорвался с места и помчался в облаке белесой пыли к ближайшему городку. Не успел притормозить возле единственной аптеки, как Марина уже взлетела на крыльцо. Очередь старушек оторопела, когда в торговое помещение ворвалась гренадерского роста массивная девушка - распаренная, красная, запыхавшаяся, словно бегом бежала эти несколько километров, на потном лице разводы серой пыли.
    - Вопрос жизни и смерти!.. - воскликнула девушка, задыхаясь. - Я вас умоляю!.. Срочно... Пропустите, без очереди...
    Бабушки испуганно расступились. Марина просунула голову в окошечко:
    - Я вас умоляю... Вопрос жизни и смерти... Срочно... Сто штук презервативов!
    Пожилая аптекарша, напуганная криками о жизни и смерти больше других, впала в ступор. Механически, как робот, она извлекла из нижнего отделения шкафа картонную коробку и принялась заторможенно выкладывать на прилавок пакетики, считая их по одному.
    - Женщина! - возопила в отчаянии Марина. - Я вас умоляю! Считайте быстрее! Меня там рота солдат ждет!
    10991086_832438276792768_6970732875467440892_n.jpg

Статус темы:
Закрыта.