Мне надоел бездушный, шумный город Мне давит грудь тройной стеклопакет Уехать бы с палаткой на природу, Но только ванна чтоб была и интернет
> > В пьяном состоянии трудно произнести > > 1. Инновационный > 2. Консультационный > 3. Аннигиляция > 4. Трансатлантический > > ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: > 1. Калькуляционный > 2. Плохоскоорденированный > 3. Экзистенциональный > 4. Удовлетворительный > > И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: > 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет. > 2. Нет, я больше не хочу виски! > 3. Извини, но ты - не мой тип. > 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. > 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? > 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! > 7. Я не собираюсь с тобой драться. > 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! > 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. > 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учёбу рано.
- Представляешь, Жора, бензин стал стоить 50р за литр! - Так ты, Фима, теперь пешком ходишь? - Нет, голодным езжу.
Соседка пришла в гости, кушает изюм с тарелки причмокивая и спрашивает: - Розочка, где вы берете такой вкусный изюм ? Роза убирая тарелку: - Это вы берете, а мы покупаем!
- Фима, Та шо ты казал! - Сара, Та я таки пока молчал! Кстати Фима может быть и женским именем - Серафима...например
То-то евреев так мало. Не уж то однополые браки? После того, как села за руль, кроме украшений и косметики, начала радоваться таким подаркам, как зимняя резина, полный бак бензина, новые дворники, канистра "незамерзайки"... — Интересно, с кем же Адам изменял Еве, что мы произошли от обезьян? — Любопытно, что же там была за Ева, если Адам предпочел обезьяну?) Вот не могу понять: тёща у меня хорошая, потому что живёт далеко или живёт далеко, потому что хорошая? Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Плывет черепаха, на ее спине — змея. > "Сброшу — укусит" — думает черепаха. > "Укушу — сбросит" — думает змея... > А со стороны крепкая женская дружба.