РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил: "А ты знаешь, что у барабана внутри? " Больше мальчик никого не беспокоил... .
В конце 70-х я подрабатывал "надомником": зачищал напильником заусенцы на деталях кубика. Потом собирал их и наклеивал цветную "самоклейку" - на все грани, кроме центральных квадратиков. Эти заклеивались только после приемки ОТК. Помню, что крестовины у них - слабое место: часто лопались, когда в них вкручивали саморез.
Дорогой Обама, заканчивайте уже с санкциями. Ещё немного и в России дозреют до того, что наверное нужно собственное производство создавать.
В журнале "Юность" году так в восемьдесят каком-то была повесть, "Жасмин в тени забора", так там мужик тоже стал подкармливать крысу, а она потом ему стала таскать рубли, причём крупными купюрами.
Каких только соревнований не бывает! Эх, дурак я, не в ту спортивную секцию ходил в детстве! Только в любительском классе выступал... Мировой рекорд по расстегиванию лифчиков https://www.topnews.ru/video_id_126.html
Лондон. Молодая леди гуляет с коляской. В коляске малышок-голышок. Мимо проходит престарелая дама и, взглянув, через пенсне на младенца, молвит: - Если мне не изменяет память, то это мальчик.
Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении. Встречаю в холле сотрудницу с трёхлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребёнка и говорит: - А это, Мишенька, тетя Лена. Очень хорошая тётя. Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдаёт: - Класная тётя... И *ак у неё классный! Стоящий рядом сотрудник, мгновенно ориентируясь в ситуации, комментирует: - Дааа, мужик растёт! Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак".