По русскому языку двойка...А все потому, что ОСЛАБЛЯТЬ - это глагол, а не любовница осла, как бабушка подсказала...)
Обычно однообразные остроумцы пишут на нечистых машинах "Помой меня". Ну, или что-нибудь про танки и грязь. А вот сегодня в собственном дворе видел автомобиль с надписью "Теперь у меня пыльный палец". Приятно знать, что где-то рядом живет философ, способный удивляться миру.
...появляются и всякие неблагозвучные клички, как Спекулянтка, Дуреха, Грязнуля или бык Бандит. Одну корову, названную зоотехником Стилистика, животноводы звали просто Стелька. Кличка должна быть культурной, не позорящей животных. Недопустимо поэтому называть корову Бацилла или Бактерия, Психопатка, Белиберда или Нахалка. Запрещено давать клички с политическим оттенком... (Сборник кличек крупного рогатого скота. Сост. З. Г. Гусева, Е. А. Должикова, Т. С. Евстигнеева и З. А. Нефедова. Ред. и вступ. статья – Н. П. Смирнов. М., «Россельхозиздат», 1970.)
У амеров видал аналогичное на грязных машинах "I wish my wife was this dirty" "Хотел бы я, чтобы моя жена была такая же грязная" И грязная не в смысле гигиены, конечно
Cтадии взросления среднестатического человека: 1) Боится фильмов про Фредди Крюгера 2) Смеется с фильмов про фреди крюгера 3) Предается ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюегером 4) Согласен с Фредди Крюгером. Так этим непослушным подросткам и надо, старших нужно слушаться!
Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской Гидрой: — Отрубаю ей голову — на ее месте четыре вырастает. Четыре отрубаю — три вырастает. Три отрубаю — семь. — Ну и чо? — Полчаса рубил — никакой закономерности.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. - Альберт Эйнштейн
Стащено с просторов инета: Одна наша "поп-дива" выступала перед военными. Пришёл черёд исполнять песню с названием "На посошок!" Песня, видимо, любима народом (я никогда её не слышал, ничего сказать не могу), поэтому певица объявила её торжественно и празднично: - А сейчас для вас песня... На... По... Со... Тут она протянула микрофон генералу, сидящему на первом ряду, чтобы он произнёс последний слог в названии песни. - Си! - по-военному бодро сказал генерал. ...А песня то пророческой оказалась!