РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Легкие Наши предки были внимательными людьми и названия окружающих нас явлений и вещей носят неслучайный характер. Взять, к примеру, легкие. Органичное какое название, согласитесь! «Набрать полные легкие воздуха!». Мы и не представляем себе, откуда взялось это слово. Увы, имя замечательному органу придумали далеко не в самой романтичной обстановке… Стоит ли вообще рассказывать? Ну, видимо, стоит, раз уж зашли под кат Дело в том, что наши предки издревле изучали животных. Так уж получилось, что не только снаружи, но и изнутри. Исследования происходили самые разные, причем даже ненаучные, а хозяйские. Если при разделке животного органы попадали в таз с водой, а это вполне естественно, то только легкие всплывали. Так они и получили свое название.
Детство кончается в тот момент, когда перестаешь бояться пауков и начинаешь бояться просроченных продуктов.
В октябре 2005 Эрик Торпи получил 30 лет за вооруженное ограбление с покушением на убийство. Он удивил судью, когда попросил накинуть сверху еще три года. Дело в том, что 33 — это номер на майке баскетболиста Ларри Берда из «Boston Celtics», поклонником которого наш дуралей и являлся. Судье было не жалко, и в итоге он впаял Эрику дополнительную «трешку». В США, к слову, очень любят выносить самые необычные приговоры. Например, хулигана-рэпера приговорили к... 20-часовому прослушиванию классической музыки. Но вернемся к герою сегодняшней истории. В зале суда наш дуралей был счастлив от своей крутизны, однако спустя 6 лет, проведенных в камере размером 3×4,5 метра очень пожалел, что попросил дополнительный срок. — Как бы мне хотелось, чтобы у меня было 30 лет тюрьмы, а не 33, — сокрушается дуралей. — Думаю, что Ларри знает обо мне и считает меня идиотом, как и члены моей семьи. В 2014 Эрику исполнилось 36 лет. Он не имеет права на условно-досрочное освобождение до 2033 года…
Наркодельца выдал талый снег на крыше дома Полицейские нидерландского города Харлем задержали парня, который выращивал дома марихуану. Горе-наркоделец долго не мог понять, как его вычислили. Ему казалось, что он предпринял все меры предосторожности. В результате выяснилось, что его сдала… крыша. Дело в том, что крыша нашего дуралея оказалась в этом районе единственной, которая не была покрыта снегом. Это значит, что под ней есть источник тепла, а тепло в таком количестве необходимо для обустройства «оранжереи» из марихуаны. Когда полицейские ворвались в квартиру, они собрали богатый урожай «чудо-травы», а также изъяли инфракрасные лампы, которыми и обогревалось помещение. Как известно, Нидерланды славятся свои лояльным отношением к использованию марихуаны в личных целях, однако промышленное производство пресекают на корню. К слову, идиотизм преступника заключается в том, что полицейские постоянно крутят профилактические ролики, на которых показывают, как выявляют «мичуриных» при помощи тепловизоров. Но, как видим, они считают, что способны перехитрить власти.
А тот, кто пишет несуществующие в русском языке слова, я так понимаю, уже не думает, вопросов не задает и странного не желает
Начала заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудела. Наверное, проблема в том, что я слишком много вру. Я толстая лишь потому, что во мне живут сразу несколько принцесс. В ночи от голода проснулась… Решив поесть, пока дом весь спит… Я к холодильнику метнулась — а там, блин, ОЧЕРЕДЬ СТОИТ.
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил. Раз между нами только дружба могла б разок и удружить. Ты присылаешь двадцать скобок, о как же я люблю твой смех. Не слушай внутренний свой голос, он тут снаружи не бывал. Поскольку времени немного я вкратце матом объясню.
Желающие похудеть дамочки должны понимать, что похудевшая корова это совсем не то, что стройная лань!
Приходит сын из школы, отец: - Ну какие оценки принес? - Да вот по зоологии двойку поставили. - А за что? - Учительница спросила, у кого самые большие яйца, а я сказал у слона. - Ну, правильно! - Нет, папа - у страуса! - То-то я думаю, что у него вальсы такие медленные.
Замечено, что если завтра у тебя будет важный день и нужно как следует выспаться, чтобы быть свежим, как огурчик, бессонница тебе обеспечена. Как помочь несчастным: 1. Делаешь ошибку в тексте; 2. Люди радуются, что они умнее тебя, на минуту забывают о проблемах; 3. Улыбаешься. Хочу жить и радоваться, ну или хотя бы спать и не думать. Я и до секса знал, что она девушка с юмором… Но в самый разгар сказать: «Колян, че за балет? Играй жестче! » — это уже слишком. — Есть же Иваново — это город невест. Значит, должен же быть где-то город женихов? — Магадан. В магазине «Мир ковров». — Будьте добры, мне один ковёр. — А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли? — Два ковра.
Вячеслав Шилов Когда Сергей Бондарчук снимал в Ленинграде на Дворцовой площади «Красные колокола», к нему подошла старушка: - Чего это у вас тут? Что за шум? Бондарчук отвечает: - Штурм Зимнего, бабушка. - Почему Зимнего? - удивилась старушка. - Они же теперь в Смольном!..
Лёва Рабинович пошёл в первый класс. После первого школьного дня папа спрашивает его: - А в твоём классе ещё есть Львы? - Львов больше нет, но есть таки мальчик с похожим именем. - Каким? - Ну это, как его... Тигран!