1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,18оценок: 17

Все об автономной канализации "Тверь". Задай вопросы производителю

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем мастерТверь, 12.01.15.

1. мастерТверь
    Благодарности:
    532

мастерТверь

Представитель компании

Благодарности:
    532
    Ваш вариант 0,85-1,5, разница в частоте обслуживания, залповом сбросе и запасе на гостей
    Какие у ваших домочадцев планы на будущее, такой и выбор. ;)

2. мастерТверь
    Благодарности:
    532

мастерТверь

Представитель компании

Благодарности:
    532
  3. мастерТверь
    Благодарности:
    532

мастерТверь

Представитель компании

Благодарности:
    532
    Если 2 будут жить постоянно, то обе выйдут на режим и будут хорошо работать. В любом случае лучше взять с запасом, чем потом часто обслуживать.

4. мастерТверь
    Благодарности:
    532

мастерТверь

Представитель компании

Благодарности:
    532
    И еще.
    Уважаемые партнеры! Дабы не вводить в заблуждение пользователей темы "Все об автономной канализации "Тверь". Задай вопросы ПРОИЗВОДИТЕЛЮ".
    Прошу Вас не давать ответы на вопросы, которые адресованы нашей компании Тороговы Дом ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
    Если Вы хотите высказать мнение, то в конце письма или в начале так и пишите, что это ВАШЕ мнение, а не ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Последнее редактирование: 07.08.18
  5. Asmussen
    Благодарности:
    577

Asmussen

Крестьянин

Asmussen

Крестьянин

Благодарности:
    577
    Тверь 1,2. Постоянно проживают 2 взрослых и 4 детей от 4 до 14 лет. Два унитаза, два умывальника, одна душевая кабина, стиралка, отдал всем распоряжение воду не экономить. Всё это используется уже более полугода, станция на режим не выходит, ила в аэротенке не обнаружено. При экспериментах с краниками всплыл один из ёршиков, он девственно чист, мастер удивился сказал как будто вчера только поставили.
    Пока забил на это дело, не пахнет ничего и ладно. Единственное что, по совету американцев накрутил побольше пузырьков в ершовнике.

6. мастерТверь
    Благодарности:
    532

мастерТверь

Представитель компании

Благодарности:
    532
    @Asmussen, спасибо за отзыв о работе станции!
    Ваши комментарии о работе станции - "Девственно чист" про ершик и "не пахнет ничего" важные замечания.
    Это касается и воды на выходе? расскажите.

7. Asmussen
    Благодарности:
    577

Asmussen

Крестьянин

Asmussen

Крестьянин

Благодарности:
    577
    Вот фото воды из аэротенка https://yadi.sk/i/8CRsd9PN3Wdxc5
    Это после получасового отстоя в поисках ила на просвет лампы, на самом деле она потемнее.
    На выходе вода светлее чем из аэротенка, но до прозрачной ей еще далеко. Я так понял что прозрачной, до выхода станции на режим, она не станет. Запаха в сливаемой воде нет, иначе соседи бы меня быстро поставили в известность, сливается в водоотводную канаву при дороге.

8. summaxer
    Благодарности:
    41

summaxer

Живу здесь

summaxer

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Это описание процедур входящих в шеф монтаж. С процедурами которыми я не согласен или данное действие шеф-монтажник не выполняет я выделил. Я конечно понимаю, что за процедуру шеф монтажа надо аргументированно брать сумму но не припиской же.
    Станция при заказе с правым подключение придет только с правой впайкой?

9. summaxer
    Благодарности:
    41

summaxer

Живу здесь

summaxer

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Забавно это ваша вода после получасового отстаивания 2018-05-29 01-25-48.JPG А это моя взятая из первой камеры выгребной ямы без отстаивания 22-21-52-5867859-58de264928920c0be4ea549c6d13c983.jpg пахнет правда незначительно. На ю... б пользователь пьет после твери и вода как стекло прозрачная. Я правильно понимаю, что тверь так и не вышла на режим?

10. Asmussen
    Благодарности:
    577

Asmussen

Крестьянин

Asmussen

Крестьянин

Благодарности:
    577
    До отстоя банка выглядела точно также, но не суть ибо это всё неправильно. Станция на режим не вышла, у вышедшей банка после отстоя должна так выглядеть https://www.forumhouse.ru/posts/18634758/
    И на выходе из станции вода должна быть прозрачной, так в инструкции написано.

11. summaxer
    Благодарности:
    41

summaxer

Живу здесь

summaxer

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Иными словами вы не один у кого станция на режим не выходит? А в чем причина? Выкидывать мутняк в канаву даже при отсутствии запаха соседи в восторге точно не будут!

12. мастерТверь
    Благодарности:
    532

мастерТверь

Представитель компании

Благодарности:
    532
    Выход на режим определяется анализами, а не визуальным осмотром и наличием запаха и прозрачности.
    Причем берут анализ на входе и на выходе.

13. мастерТверь
    Благодарности:
    532

мастерТверь

Представитель компании

Благодарности:
    532
    @summaxer, кто Вам указал этот список работ при выполнении шеф-монтажа? наша компания ?! Если да - то скажите, кто из наших сотрудников.
    Если нет - сообщите ваш контактный номер или свяжитесь с нашими менеджерами по многоканальному бесплатному по России номеру 8-800-500-31-02 и Вам подробно расскажут о всех мероприятиях при выполнении шеф-монтажа.

Последнее редактирование: 08.08.18
  14. summaxer
    Благодарности:
    41

summaxer

Живу здесь

summaxer

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Этот список работ находится на одном из сайтов ваших дилеров. Надеюсь видно, что данный текст скопирован и вставлен. То, что они являются дилером у меня сомнения не вызывает ибо покупать у вас рознично и продавать выше рыночной цены без дилерской скидки врядли выйдет ввиду большой насыщенности рынка данной услугой. Очень бы хотелось видеть список оф. дилеров по Москве и области. Еще было бы неплохо снять видео по вашему производству дабы прекратить дискусии, что все изготавливается на коленке или в гараже. Имею коммерческое предложение по установке где итоговая сумма с доставкой и шеф мантажом незначительно отличается от стоимости установки на оф. сайте, это возможно ввиду дилерской скидки или возможно это клон (кустарно скопированная станция)? Возможен ли самовывоз из производства, склада, приехал осмотрел, заплатил забрал? Почему не устанавливаются аэраторы дисковые, трубчатые с мембранами, предотвращающие попадание сточных вод в них и при лучшей насыщаемосьи ими сточных вод воздухом, экономически только? Вынос ила- из прочитанных ваших ответов сделал вывод данное происходит при недогрузке, перегрузке станции. Отсюда вопрос в таком случае почему такой диапозон расчета на какое количество пользователей рассчитана станция. У Вас сказано станция будет работать при загрузке ее на 50% и тут же вы даете комментарий вынос или это не правильная работа станции-недозагруженность. Наблюдается в ответах максимальная дипломатичность Вы крайне редко даете прямой ответ на заданный вопрос, а все чаще цитируете мануал. Да или нет многим гораздо понятнее ведь для получения такого ответа Вам пишут тут, не для время провождение люди тут задают конкретный вопрос. Вы же оф. представитель на данном сайте почему мне надо звонить? Если Вы есть тут и насколько я понимаю для ответов на задаваемые вопросы или у Вас инная миссия?
    Возможно я не во всем прав но перед покупкой не очень дешовой бабайки хочу знать ее минусы плюсы и с чем мне вероятно придется столкнуться. Идеальных вещей еще не придумали иначе конкуренция на рынке умерла бы в раз, но изучить преобретаемое до покупки гораздо правильнее чем орать после.

Последнее редактирование: 08.08.18
  15. мастерТверь
    Благодарности:
    532

мастерТверь

Представитель компании

Благодарности:
    532
    @summaxer, Вы правы, все верно.
    И идеальных вещей не придумали. И нет предела совершенству. И про видео с заводов тоже - все так!

Купить можно "с завода", т. е. забрать самовывозом, предварительно заключив Договор, с предоставлением копии паспорта. Приехать посмотреть заранее - пожалуйста, но оплата через банк или в офисе, все остальное противозаконно. Если кто-то предлагает за наличные и без документов - делайте выводы об официальности конторы.

Об аэраторах - читайте форум, уже были комментарии и тема закрыта об этом. И как подобрать оборудование - есть посты в описанием вариантов подбора. Читайте, изучайте, если что-то непонятно, звоните. Почему я Вам советую звонить - так быстрее, потому что я не только тут. А вы хотите разобраться и купить. Так позвоните! Неужели Вы думаете такой специалист, как я, будет только писать ответы на форуме! Конечно же Вы снова правы - у меня другая миссия, вернее миссии.

Добавлю - на сайте есть раздел вопросы-ответы.

И про дилеров Вы тоже правы. Пока такого списка нет у нас на сайте. Но интернет дает возможность найти всех наших партнеров, и на их сайтах должен быть наш официальный логотип, подтверждающий это партнерство.

Теперь о покупке и про дилера, вернее псевдодилера:
    сайт с которого вы взяли текст - мошенники, с нами у них нет никаких отношений, не заключены договора, мы им ничего не продаем, и про станции ТВЕРЬ они, судя по тексту, ничего не знают.

И теперь Вам мой ответ, как вы хотите. ДА!