РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, у меня такой типичный дом деревенский не сделаешь. Конфигурация не та Но меня и мало волнует, как он будет выглядить. Конечно, тяп ляп делать не буду, это потом на цене скажется. Мне главное, это стены утеплить. Сейчас уже щели появились, да и углы продувает. Надо как то конопатить или обшивать изнутри и утеплять снаружи. А может и не надо...Вдруг сыну до зимы надоест там жить и придется продать. И так крышу вскрывал всю, пристрой сделал, электрику всю переделал, отмостку с дорожкой. Денег немало ушло.
Да дизайн в процессе придет принятия решения о утеплении. Еще надо щели чем то заделать. А брус профилированный...
А что нового можно придумать с ПБ? Щели заделывать герметиком, углы изнутри можно фрезером пройти и ещё дополнительно шнуром вилатерм утеплить.
Ааааа, мне подумалось, читая - Что если это делали, то проблем, чтобы пройти фрезером углы, возникнуть не должно... Я сама это делала, кроме пыли от фрезеровки, больше проблем не возникло.
Да сделать то могу...Умения,навыки и инструмент естьЖелания нет. Не мое это. И так смотрят косоИз дома выгоняет время от времени, мусоритА работа здесь долгая и грязная. У меня у самого вообще то дом
Аналогично. У меня мастерская была в цокольном этаже дома. 50 м2, Попросили на выход. Одна, говорят, пыль от меня.