1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Фитинги для металлопласт. трубы HENCO

Тема в разделе "Трубы, арматура и фитинги", создана пользователем Евгений2804, 09.01.15.

1. spbplumbing
    Благодарности:
    1.084

spbplumbing

Живу здесь

spbplumbing

Живу здесь

Благодарности:
    1.084
    Покажите статистику по рекламациям, фотографии криво собранных систем ничего не значат
    .были объективные случаи когда они отказывались от своей семилетней гарантии?
    повторюсь только трубы МП они продают 4 млн. метров в год, вы хоть представляете этот объем?
    какие разовые покупатели:faq:
    с таких объемов брак неизбежен, вот его сразу и бегут сливать на форумы, хотя по каждому случаю нужно разбираться отдельно

2. Хортэк СПб
    Благодарности:
    9.522

Хортэк СПб

удивляюсь здесь

Хортэк СПб

удивляюсь здесь

Благодарности:
    9.522
    Причем писал полгода назад.
    леруа сетевик, веста сеть инженерных магазинов собственно владеющих брендом валтек.
    и кстати я вполне представляю себе и подделки под валтек ибо бывал в регионах :))

3. GripsK
    Благодарности:
    2.026

GripsK

Mafell,Hilti,Fein и DeWalt....предпочитаю..

GripsK

Благодарности:
    2.026
    Все, здаюсь. Вальтек форева. Пойду фитинги Вальтек куплю и пресс клещи (ручные). Свой Ремс в помойку, клещи все равно не подойдут...

4. Хортэк СПб
    Благодарности:
    9.522

Хортэк СПб

удивляюсь здесь

Хортэк СПб

удивляюсь здесь

Благодарности:
    9.522
    Да не валтек - а прямые руки и настроенные клещи.
    что же вы не слушаете то.

5. GripsK
    Благодарности:
    2.026

GripsK

GripsK

Благодарности:
    2.026
    Тогда все понятно, не в курсе. Да и не к чему мне это.

6. spbplumbing
    Благодарности:
    1.084

spbplumbing

Живу здесь

spbplumbing

Живу здесь

Благодарности:
    1.084
    В Москве у них есть 8 магазинов

7. spbplumbing
    Благодарности:
    1.084

spbplumbing

Живу здесь

spbplumbing

Живу здесь

Благодарности:
    1.084
    Разве Ремс не подойдут, почему вы так решили?

8. GripsK
    Благодарности:
    2.026

GripsK

GripsK

Благодарности:
    2.026
    :)] Вы это серьезно?
    Под ручными, я имел ввиду вот эту топовою поделку. Не по профилю, по посадке.
    VTm.293.0s.jpg
    Поскольку Вальтек не проходил евро-сертификаций, значит и может позволить себе любые допуски и отклонения от стандарта, какие душе угодно. Нет гарантии, что ремс обожмет правильно. Все это эксперименты...
    Да, хоть 148.
    Для меня это продукт закрытая тема. Что бы там они не пытались делать, это всегда будет китай низкого качества. Чудес не бывает.

Мне как простому потребителю (я не монтажник и не продавец), не все равно по каким трубам и фитингам бежит моя вода. Мне достаточно важно, будет у меня головная боль по замене в дальнейшем вышедших из строя элементов. Мне хочется быть уверенным что все надежно.
    По этой причине мне не должны быть интересны оправдания: Мы столько производим, что брак неизбежен.
    Мне хочется сделать и, как говорится, забыть об этом на долгие годы, образно говоря.
    То, что Вальтек не имеет общепринятых сертификаций, говорит о том что они могут применять любые материалы для изготовления своего продукта. Пластик непонятного происхождения, латунь с повышенным содержанием свинца. " Вы знаете, что они туда плеснули?"(Собачье сердце). Ну и допуски по толщинам, длинам, и все такое.
    Сертификат, это как раз и есть гарантия, что все в норме и все совпадет (российский не в счет).
    Как обыкновенному пользователю, мне достаточно этих фактов (без актов заключения), чтобы составить свое мнение о производителе и вычеркнуть его напрочь.
    giacomini и valtec, тот самый сертификат.
    PA020005.JPG

Результат воздействия конденсата в одинаковых условиях.
    valtek.jpg

Кран стоял в часном доме давление до 3br, как автор пояснил лопнул сам по себе, стенка совсем никакая...
    tPIC_5758.jpg tPIC_5759.jpg

потрескавшаяся резинка...
    valtec.jpg

отвалились фитинги от коллектора, отгнила резьба.
    original-1.jpg

После пяти лет эксплуатации.
    f0bffa504e6d.jpg

9. GripsK
    Благодарности:
    2.026

GripsK

GripsK

Благодарности:
    2.026
    f1f00e886b8b.jpg 7386d0d0da8f.jpg

Valtec и Enolgas
    валтек1.jpg валтек2.jpg
    Проходной диаметр, Valtec снизу, под Enolgas.
    валтек5.jpg

... и так далее.
    Опять повторюсь, зачем клеить сделано в италии, до сих пор?

10. spbplumbing
    Благодарности:
    1.084

spbplumbing

Живу здесь

spbplumbing

Живу здесь

Благодарности:
    1.084
    Такой как у вас на картинке вижу впервые, у них вроде другие прессы без поворотной головы, я аккумуляторным ремсом много раз обжимал валтековскими фитингами и МП и Пекс трубу, не разу не текло.
    Что вы так нервничаете:faq:, не хотите не применяйте, эти фотографии ничего не значат (непонятно как это было собрано и эксплуатировалось) знаю точно что продукцию валтек неоднократно тестировали независимые лаборатории и она показала себя с хорошей стороны.
    Я лично периодически использую их термоклапана, термоголовки, фильтра, балансировочные клапана, нареканий нет.

11. Хортэк СПб
    Благодарности:
    9.522

Хортэк СПб

удивляюсь здесь

Хортэк СПб

удивляюсь здесь

Благодарности:
    9.522
    Какой то подозрительный противник валтека :))
    и фото у него и про сертификаты что то говорит.
    а я на джику хочу пожаловаться, при цене кранов со сгоном от самолёта.
    джиковские сгоны текут в 50% случаев, и требуют затяжки шведками до умопомрачения.
    с валтековскими или бугатевскими кранами это происходит крайне редко.

12. GripsK
    Благодарности:
    2.026

GripsK

GripsK

Благодарности:
    2.026
    Не засланный, я. ;)
    В России обман и развод на каждом шагу можно встретить, вот просто и обидно.
    В прошлом году, сам стал невольной жертвой установки водосчетчиков в квартире, этажом выше.
    Через неделю! у бабки в этой квартире срезало угольник на холодной воде, благо дома был.
    Кран перекрыть, конечно у нее ума не хватило, перекрыл сам (хлестало не по детски...). Спас, сам себя...:( от ущерба.
    Ставила естественно контора (с которой договор у дома), не шабашники. Сколько таких уголков еще стоит в доме, можно только гадать.
    Комендант, при разборке, говорит все покупалось в Леруа. Типа не рынок с подделками, вроде как они в курсе, что такое может быть.
    Кран действительно был бугаттивский, а вот уголок идентификации не поддавался. Китайский no name, судя по всему. Не Вальтек:aga:.
    IMG_0167.JPG IMG_0173.JPG
    Все это лишний раз подтверждает, что продукция Китая, в любом виде одного поля ягода и чуда не произойдет как с Японией. Плюс к этому суждению могу добавить, что лично провел порядка 4-х месяцев в поднебесной и разного насмотрелся, даже за такой короткий срок. Внутренний "рынок" товаров, вообще за гранью добра и зла. Это совсем отдельная тема для разговора.
    Что касается Вальтек, это чисто китайский товар произведенный в китае и последствия будут ровно такие же (вопрос времени). Продукция такого производителя, это игра в рулетку всегда.
    По поводу производства в Турции фитингов и т. д, может быть такой же откровенной ложью как и шильдики сделано в Италии на их продукции, в свое время (теперь не знаю, но при случае посмотрю обязательно).
    Даже если, производство в Турции и правда. Интересно с каких пор, Турция может являться гарантом хоть какого-то качества? С таким же успехом можно было бы разместить производство в Азербайджане или Узбекистане :)].
    Вот турецкие трубы Кальде, о которых трубит реклама по тв. Уже достали... этим лохотроном.
    Стоял этот ПП, как говорят на стояках гвс, порядка пяти лет.
    3.jpg 4.jpg 11.jpg 22-1.jpg
    33.jpg
    Для меня, как и для любого здравомыслящего потребителя и способного сложить два плюс два, этих примеров достаточно выше крыши. Все уверения, что надо разобраться, какие условия и в таком духе... пустое сотрясание воздуха. Подобного рода парирование напоминает программу по борьбе с коррупцией в России, тоже каждый раз нужно разобраться...
    Такого как на этих фото не должно быть вовсе, а значит такого товара не должно быть на рынке совсем.

@Хортэк СПб, а вот мне тоже непонятна такая ярая, защита со стороны spbplumbing, хотя конечно понимаю поскольку он использует вальтоковские элименты... и знает про миллионны метров проданных труб. :close:

13. Караванбаши
    Благодарности:
    3.764

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.764
    У меня тоже были неоднократные негативные примеры применения фитингов от Валтек. Ладно б просто текли, ломаются заразы.

14. spbplumbing
    Благодарности:
    1.084

spbplumbing

Живу здесь

spbplumbing

Живу здесь

Благодарности:
    1.084
    Могу предположить что Иран и Саудовская Аравия крупнейшие производители сырья, находятся рядом с Турцией поэтому стоимость продукции там дешевле чем в Китае.
    чудо давно произошло, сейчас это самая крупная экономика мира.
    Что бы вы не говорили и думали, главным критерием для выбора по крайней мере в нашей стране будет цена.
    П. С. с чего вы решили что я являюсь ярым поклонником их продукции, я всего лишь стараюсь быть объективным, если бы их продукция установленная на миллионах объектов выходила повсеместно из строя= катастрофа.
    Назовите хоть одного производителя у кого нет брака?

15. GripsK
    Благодарности:
    2.026

GripsK

GripsK

Благодарности:
    2.026
    Ваши ответные реплики и ход мысли, почти точь в точь напоминают поведение представителя Вальтек. Все вдоль, до около и нечего конкретного.
    Какие? Российские не в счет..., а то это будет походить на фильтр Петрика.

Вот самый любимый ответ-аргумент представителя:
    ...И вот это просто, шедевр.
    Полагаю, представители Весты поведали о столь колоссальных успехах "на социалистическом фронте". Про достижения Китая тоже в СМИ начитались?
    Про Китай, я своими глазами все видел. Потемкинские деревни все это, политика Мао и ком-партия у руля живы до сих пор. Вот дороги у них действительно отменные. Не хуже чем в Штатах по развязкам (там тоже был).

Простите, не нашел связи в послании от Вас:
    -Спросил я.
    Вы ответили:
    Какое резюме?
    Непонятна связь, между стоимостью доставки сырья и качеством выпущенного продукта:)].

Кстати о производстве Вальтек в Турции... Щелкнул на телефон, все таки товар в Леруа.
    IMG_0881.JPG IMG_0877.JPG
    Сама Веста признает, что все производит в Китае. Так что миф о Турции похоже устарел... но все равно приплетают Италию. Зачем непонятно? Регистрация, качества не прибавит.
    О страховании продукции, это вообще цирк. Понимаю,- Вы нам факты о поломках, а мы тогда страховку прилепим. :)].
    IMG_0870.JPG
    Не встречал я такой красоты на viega, к примеру. Просто напечатано DVGW и все и этого выше крыши.
    Работа страховых компаний в совке, это особая отдельная песня.

Последнее редактирование: 14.01.15