Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 11.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Schatzen
    Благодарности:
    749

Schatzen

Живу здесь

Schatzen

Живу здесь

Благодарности:
    749
    а я не утерпела и замочила таки семена перца. на пророст. пока неделю прорастают, потом уже высаживать буду, как раз к 23 февраля:|:

2. Затейница201321
    Благодарности:
    199

Затейница201321

Участник

Затейница201321

Участник

Благодарности:
    199
    @AnStog, Существует, я сейчас не в курсе какие там дела, старый состав уже ушел, у многих свои питомники итд

3. Русый
    Благодарности:
    806

Русый

Живу здесь

Русый

Живу здесь

Благодарности:
    806
    У меня перчики взошли уже. каждый год в начале февраля сажаю

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Легкий отчет за два дня
    я пару раз поседела, пару раз меня саму рвало, не спала прошлую ночь совсем, баня второй день топится, вчера ни кто туда не пошел у меня собака болела и я ревела ручьем и пила сердечное, какая там баня вообще. Сегодня я точно схожу смою грехи, нашла две пачки краски срок годности еще не закончился, краску покупала сама но было не до марафета. Мечта овца, два дня меня гоняет, живу в сарае, все обещается окотиться и ведь все готово, сегодня даже сдоила пол стакана молозива, вымя было уж слишком жестким. Одним словом первокотка. Рэя открыла во мне чувства о которых я и не подозревала, что собака это член семьи. Как я рада что ей легче, и вообще она маленькая, хорошая и она меня любит) точно любит :|: Еду пока болела ела только с моих рук, Егор поил ее тоже только с руки, ни как по другому не принимала. Стало ей чуть легче она мне всю морду лица облизала и я в первый раз в жизни не сказала - фу гадость, я счастлива была что она бегает. Людовик вырос и ведет себя соответственно имени, гадкий мерзкий цыпленок, корм мы по всей коробке из миски раскидываем, потом ходим царственно смотрим, может это еще можно есть. Пришла домой от мечты, у него решетка сброшена рядом сидит босс с кровавым носом. Не удалось коту отведать Людовика, кажется это курица, ну мужики в основном лапки быстро к верху кладут. Индюшат жду, сегодня проверяла развитие у всех в норме, вот только первые должны 22-26 числа вылупнутся, а номер два на неделю позже и еще у меня четвертая (кстати любимица индюка) занеслась и сегодня было 4 яйца, итого у меня еще 16 яиц и я не знаю толи их в инкубатор класть толи под индюшку положить, там одна всегда на яйце сидит и поэтому мы их теплыми берем всегда. Алиса герой нашего времени, делала творог сегодня по случаю, а случай вчера за 500 р купила 2 кг домашнего масла, 1 литр сметанки (та что из сепаратора), и около 1 кг творога, ну из творога сырников конечно DSCN2889.jpg , это только начало было. Детям с сахаром и сметанкой сделала так Лисенок тарелку общую отобрал и ни кому DSCN2879.jpg , ну я ее понимаю, а вдруг пока я тут они там :aga:

5. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    @ilinda, у меня собаки нет уже 14 лет, а до этого была 15лет. Я до сих пор ее вспоминаю. Это действительно член семьи. Дети просят очень, а я не готова. Да и на пятом этаже для собаки радости мало. Собака в своем доме жить должна, тогда ей хорошо.

6. Такутока
    Благодарности:
    6.893

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.893
    Да, Люба, два дня выдались просто пересыщенные событиями. Роды, наверное, начнутся завтра, ну чтоб вам там совсем весело было.

7. GregValeri
    Благодарности:
    423

GregValeri

Живу здесь

GregValeri

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Заведите, многие мои друзья в такой ситуации решались и становились счастливыми в результате. Только воспитывать надо.

8. Русый
    Благодарности:
    806

Русый

Живу здесь

Русый

Живу здесь

Благодарности:
    806
    Люба, хвати тебе уже чистоту- красоту наводить. Напиши нам про свою барашку, или она опять пошутила и можно смело спать ложиться и новостей сегодня не будет?

9. Verasamara
    Благодарности:
    721

Verasamara

Живу здесь

Verasamara

Живу здесь

Благодарности:
    721
    Люба, с каким чувством описываете, что мы уже также любим собачку вашу, да теперь ясно -это член семьи, с чем и поздравляю.
    какая вы нежная. Люба. Я бы переживала тоже, но до слез вряд ли дошло бы. Вам надо перестраиваться и укреплять нервы, а то надолго не хватит здоровья, ведь их всех много, а вы одна и от вас все зависит
    А если Людовик -курица, то имя придется менять на женское?
    предусмотрела все отходы

10. Затейница201321
    Благодарности:
    199

Затейница201321

Участник

Затейница201321

Участник

Благодарности:
    199
    Ждемс, наверное будем поздравлять с приплодом...

11. Annnittta
    Благодарности:
    261

Annnittta

любопытствую и вникаю

Annnittta

любопытствую и вникаю

Благодарности:
    261
    @ilinda, читаю Вашу тему внимательно и про себя все удивляюсь и восхищаюсь Вашей стойкостью, целеустремленностью и силой воли. Здоровья Вам, Вашим близким и Вашим питомцам, а все остальное со временем подтянется и приумножится.
    Увидела про сырники и чуть не подпрыгнула. Муж их очень уважает, а я по каким только рецептам не готовила - повторить не просит, съедобные и не более. Поделитесь пжта рецептом, по возможности подробнее, со всеми нюансами.

12. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    вот поэтому и не решаюсь, потому что знаю что надо. Я на работе через день торчу по 12 часов, детей где по телефону контролирую, где подрываюсь на час полтора, хорошо машина под попом, а собаку в таком режиме не воспитаешь:no:

13. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Люба, здравствуйте!
    Давно Вас читаю, затянуло с первых сообщений, подписалась. Мне, сугубо городской жительнице, у которой даже родни деревенской нет, Ваш распорядок дня сродни фантастике. Даже стыдно стало. Отсидев, пардон попу в офисе, бывало приходила домой и валилась без сил, так что теперь прежде чем вякнуть про усталость, Вас вспоминаю).Дай Вам Бог сил, здоровья и оптимизма, а все остальное Вы и так сделаете легко и умеючи.
    Постом выше был вопрос про сырники и их нюансы. так сложилось, что сырники у меня практически фирменное блюдо и как раз у нас на городском форуме в кулинарной теме я фото мастер-класс по ним делала. не сочтите за бахвальство, дам ссылку, возможно будет полезно.https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/180256-kulinarnyj-master-klass/#entry4674177

14. Жень-шень
    Благодарности:
    4.611

Жень-шень

Женя я

Жень-шень

Женя я

Благодарности:
    4.611
    Как тесен мир инета:ogo:, только хотела на этот рецепт сослаться, что благодаря КМ у меня тоже теперь всегда получаются сырники. :aga:
    (в этой теме мы с Вами тоже встречались :victory:)

15. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Вот те на!
    Две калининградки случайно встретились на Московском форуме в теме у жительницы Башкирии)

Статус темы:
Закрыта.