Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 11.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    Да затем, что отек слизистой уменьшается, отделяемое легче выходит, седативный эффект, меньше осложнений поэтому - синуситов различных. Это же несложно понять без объяснений...и хорошо видна разница для практикующих врачей ... Что лучше гайморит или 3 дня антигистамины пить? Правда думаете, что печень разложится за такой срок?

Последнее редактирование: 12.02.15
  2. Рина IriS
    Благодарности:
    22.128

Рина IriS

Живу здесь

Рина IriS

Живу здесь

Благодарности:
    22.128
    Доброго всем дня и отсутствия отрицательных событий! Фуууух! Дочитала. И в ступоре посидела, и порадовалась, и прослезилась. Вот теперь решилась пожелать здоровья, благополучия и много-много радости. Ну и самое главное! За мыслью всегда следует действие! И ваша история это в который раз доказывает. Вы хотели и мечтали - и вот многое из ваших мыслей уже осуществилось. Продолжайте думать о хорошем и дальше всё по нарастающей к вам придёт, прибежит, прилетит и т. д. Вот случилось потерь у Вас в последнее время много, но это ведёт только к огромным приобретениям и ещё большим свершениям (я сейчас про материальное, а не про живое и родное). Я тут вроде как статистикой позанималась: у супруга проявились ещё замечательные качества - любовь к животным, суд вроде как на вашу сторону стал, детки вдали от суматохи и негативного влияния социума и много чего ещё. И вот ещё один положительный момент, который мне покоя не даёт. У вас рядом с участком речушка? Если я всё правильно поняла, то со временем можно будет и прудик на вашем заболоченном участке выкопать (приточный), и рыбку запустить. Любочка! Весна не за горами и солнышко покажет во всей красе ваше новое место жительства. Всё будет хорошо! А если что не заладится у вас вон сколько поддержки! Счастья и радости вам и вашей замечательной семье! У нас уже практически весна! Мысленно посылаю вам лучики солнца.

3. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    Любаша, как у Егора дела с обследованием-лечением?

4. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Дело в том что перейдя по ссылке, я увидела абсолютно свой рецепт сырников, да простит меня хозяйка того рецепта, но я так делаю с детства, как бабушка учила. И по этому решила не давать повторно, одно и тоже. Хотя я иногда вместо сархара кладу мед, немного

5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Доброго времени суток. Спасибо всем за отклики.

6. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Аптечка у меня хорошо укомплектована, но для животных по большей части птиц и порося, витамины, от паразитов. Для людей тоже на все случай жизни и трихопол тоже есть. Вот только физраствора у меня не было, потому что его я приобретаю только во время лечения себя для капельниц. Маоолокс, фистал, смекта, ношпа, антибиотик широкого спектра действия и всякие другие нужные препараты у меня есть. Но всего не предусмотришь к сожалению

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Егор после обеда забирает в больнице свои анализы и направление в Уфу, завтра едет в Уфу на обследование. Правда мне пришлось пару раз позвонить завполиклиники напомнить о его существование. И хоть лор у них сам в больницу слег, все Егору выдали вовремя и записали быстро. Теперь только ждать как завтра съездит и чего скажет, волнуюсь очень

8. Александр71нмск
    Благодарности:
    105

Александр71нмск

Участник

Александр71нмск

Участник

Благодарности:
    105
    Здравствуйте! Читаю Вашу тему с самого начала. Вы просто Молодец! Не расстраивайтесь все приходящее. От растройства - уныние, от уныния болезни. А враг того и ждет. Тем более у вас дети. С соседями сам не дружу, хоть родился и вырос в своей деревне. Самый лучший вариант просто забить и двигаться дальше. Таких людей как ваш сосед как правило не переубедишь и живут они долго (ни одна зараза их не берет). А по поводу прибавления это даже хорошо, что один ягненок окотился. У первородок не всегда получается двоих выкормить, а выкармливать с соски тот еще гемор.
    По поводу собаки - не гонитесь за породой, у вас Прима есть, уверен если приложить некоторые усилия замечательный охранник получится.
    Егору желаю здоровья, а то хозяйство в разгаре а он болеть вздумал!

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @ВасилисаД, ужин прошел тихо и спокойно, Юрий Викторович человек интеллигентный, только переживаю, не понравилось ему еда наша, надо было местного по старинке, оливье там, селедочка под шубой и пельмешков. А я глупая голова сделала острый суп томатный, правда с учетом гостя не такой острый как для нас делаю, салат с морской капустой и фунчозой, утка по пекински, да к утке еще из запасов достала и кускус заварила. Но вроде кушал он с удовольствием, я долго за столом не сидела, ем я мало, да и вижу я его чаще мужа) Поэтому они с Егором там что то обсуждали, говорили, смеялись. Так что вроде все понравилось. До выпечки наш гость не дошел и поэтому ему на завтрак с собой положила пирога с курицей, творогом и сырников. Выяснилось что живет он один и кто же ему пирогов напечет

10. Жень-шень
    Благодарности:
    4.611

Жень-шень

Женя я

Жень-шень

Женя я

Благодарности:
    4.611
    к гаймориту либо есть склонность либо нет, антигистамины тут ни при чем.
    отек можно уменьшить сосудосуживающими каплями.

11. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Не флудим дамы и господа, а то тему закроют на чистку. Пожалуйста.

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    В последнее время я не стирала, у насосной станции сначала прорвало шланг, а после установки нового, стало барахлит реле давления, то есть насосная станция нужное давление набирала, но не отключалась и постоянно качала, в следствии чего грелась и я боялась стирать, чтобы не сломать насосную станцию. Но Егор с Юрий Викторовичем наладили реле и сегодня хочу предаться этому веселому разврату по имени стирка. Егор не то чтобы подружился но завел хорошие отношения с несколькими соседями, в результате чего при помощи одному соседу у нас появился центнер ячменя. К тому же с новенькими соседями у нас все так же хорошие отношения, поэтому сенаж и силос регулярно поступают овечкам и козе, порося хоть и полюбили сей продукт, но боюсь часто давать так как он соленый, а для них говорят избыток соли не полезен очень. Сегодня буду беленьким порося ставить уколы от глистов, еще то будет веселье, они уже подросли прилично. Белая крольчиха вроде круглая становиться, но с такого самого первого веселья и их клетке, крола она больше не подпускала и сделала такую большую темную нору из сена в темном отделении клетки. Звезда с Мечтой чувствуют себя хорошо, сено жуют. Нам пришла пара посылок, одна с вкусностями, а другая с детскими азбуками (огромное спасибо отправителям еще раз) Дети в эти говорящие игрушки играют, ни кого не трогают, обложатся ими и пищат весь день. Красота, так как у меня вдруг образовались сухофрукты, подумываю не поставить ли мне сегодня снова тесто. Тем более мешок муки стал заканчиваться тот который брали в октябре еще, и я про запас взяла еще мешок. Так что пеки не хочу

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Так как марафет лучшее снятие стресса, я все таки покрасилась, пока сидела в этой краске Алиса сказала - мама ты не красивая, давай ты снова будешь красивая. Вот здесь я снова красивая DSCN2899.jpg , мало нам нашей живности, мы с Аней и Алисой налепили пластилиновой DSCN2848.jpg DSCN2854.jpg

14. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Да, красивая мама! Улыбайтесь!

15. Галушенька
    Благодарности: